蕊儿ooos844a663

有宝妈怀孕喝健力宝的吗?

今天表妹请满月酒,因为在酒店吃饭,没有带水,所以渴了就喝了半瓶健力宝。

醒o

没事,我都不忌口,想喝啥喝啥。你喝的也不多

张小爱的另一面

已经喝了也没事,以后注意少喝饮料,出门时带着水,注意平时饮食营养。

恒恩宝宝

宝妈,你好孕期不要喝饮料,不好,少喝

悟桐

应该没有问题的。以后多注意就好了

加茹

喝过 怎么说呢 碳酸饮料还是少喝的好

肥腻腻

喝过,汽水,可乐,雪碧,冰水冰红茶大多数都喝过

君美美123

少喝点没关系,不要总喝。什么东西有个度,就行。

汐小妮儿s11u77

我也喝过可乐雪碧的饮料,喝少量没事的,又不是整天喝

柠檬醋

少喝点没事的,只要别一直喝就没事的

孩o奴

喝一点没事的,又不是药,没有什么是必须不能吃的!有些药医生都开给孕妇吃呢!所以说你这没什么的

蝶兒

健力宝没喝过,碳酸饮料我老公不让喝的,我自己也克制,实在想的不行偶尔喝一次

琪琪s13u12

没喝过,不爱喝那种东西,应该没有关系,我朋友怀孕偶尔还喝可乐呢

骆二s235a108

这个不用担心,偶尔喝喝不会对身体或者胎儿造成伤害。