安若轩o小敏

宝宝咳嗽母乳喂养妈妈能吃鸡蛋鱼之类的东西吗!

同上

有点小小可爱

可以吃,妈妈吃鸡蛋鱼之类的不影响乳汁的成分,还可以增加蛋白质的含量

加茹

好人感觉还是不要吃了 毕竟宝贝还是要吃母乳的

家有俩宝s10u68s25u82

按说不能吃,因为你吃什么宝宝吃什么,鸡蛋鱼都是发物,越吃越咳嗽!

笑颜常开

不能,发物尽量biecw。多吃点新鲜的水果蔬菜

微笑的幸福s605a791

可以啊,宝宝咳嗽给吃乳汁没有关系,别吃辣椒刺激性食物就行。

二胎妈妈s42u54

宝宝咳嗽,母乳喂养,妈妈得忌口,海鲜蛋,上火的都别吃,饮食要清淡,多喝水

蝶恋花s38u97

我听医生说不能吃哦。多吃蔬菜,水果,胡萝卜那些维生素类的。

孩o奴

可以的,你吃的到母乳里面的含量并没有多少,不吃又没什么营养

家有火爆小米椒

能吃的,又不大量的吃,所以没事的。母乳中的营养都是经过母体消化吸收后形成的,所以你吃什么宝宝不直接吃,没事的

蝶兒

咳嗽是什么原因引起的?找到原因再说

以后的未来

可以吃的,宝妈只要不吃辛辣刺激的食物就可以

LindyoFangs205a709

鸡蛋和鱼都是发性的食物,最好不要吃,容易导致宝宝更严重

三四二七

宝妈是可以吃的,别给宝宝吃就可以了。

臭蛋臭妞她妈

少吃吧,吃点清淡的,好消化的,不然宝宝吃了也不舒服

sarah1985

宝宝咳嗽期间宝妈的饮食还是清淡一些会比较好的,鱼虾以及鸡蛋这些容易加重咳嗽的食物不要吃了。

o筱钕紫o

不能哦。还是安安静静的吃肉肉吧。鸡肉猪肉牛肉都可以