嘟嘟麻麻26

月子中感冒了,一直想咳嗽会流鼻涕,这样给宝宝喂奶可以吗?会不会对宝宝有影响?吃什么能让我快点

月子中感冒了,一直想咳嗽会流鼻涕,这样给宝宝喂奶可以吗?会不会对宝宝有影响?吃什么能让我快点好?

橙汁儿s762a690

可以继续喂奶。喂奶之前洗手,喂奶戴口罩 你要多喝水。

乌拉s47u52

多少会影响宝宝点的,最安全的办法就是多喝水,多排毒吧

言多必失s852

可以喂奶 但要注意不要传染给宝宝了 最好戴口罩

辣妈633852s212a727

宝妈普通感冒的话是可以继续哺乳的,但是要戴上口罩的。

佣人爱自扰

月子期间感冒 要吃药的 我月子里感冒没怎么吃药 出了月子得了中耳炎

执念os154a172

我月子也感冒了发烧了好几次,问医生说可以给宝宝喂奶,去找医生开的哺乳也可以吃的药

小酸菜么么哒

你最好带一个口罩不吃奶的时候让宝宝离你远一点

念念小西瓜

可以给宝宝喂奶,但是要带好口罩,不要传染宝宝啦

ooooo无尽的

你最好带一个口罩吧不吃奶的时候让宝宝躺的离你远一点

昵称阳光

可以喂奶的,感冒也是可以喂奶的,不要离宝宝太近,不要脸正对着宝宝。

进进s88u23

月子里感冒最好不要吃药多喝水喝可乐熬姜汤

玲s21u64

不发烧就可以的,姜汤熬浓点喝上几次就好了

彤彤妈妈s75u15

感冒的怕影响奶水质量传染给宝宝,最好暂停母乳并及时就医

琪琪s43u48

最好是不要吃,吃了药喂奶宝宝容易拉肚子

平平新语s117a610

我建议你去医院看一下,医院可以开一些里喂奶可以吃的药,你最好问一下医生能不能喂奶,如果不能就戒两天

旺仔小汤圆

不会通过乳汁影响宝宝的,但是要注意不要亲密接触以防传染给宝宝,建议戴个口罩