梓豪麻麻s47u23

宝两岁两个月反复发热但没有咳嗽流鼻涕等症状是怎么回事

宝宝是突发性的发热 已经有三天了 第一天上午还很好 下午就热了 吃了退烧药没有多久又热了 担心是手足口又没有其它类似症状 精神状态都是好的 就是不退热怎么回事

加茹

那就赶快去大医院给孩子查查看看啊

笑颜常开

查个血常规,看看是什么原因引起的吧

小茗魔王

可能是病毒感染吧,烧了几天了怎么不带去看医生

心怡s30u62

平时给宝宝喂点八宝散或者是保婴丹,多喝水

以后的未来

去医院给宝宝看一下吧,我家宝宝之前发烧四天才退烧

LindyoFangs205a709

应该是体内有炎症,如果持续天数多,最好去看医生,不要拖到严重了

钰儿妈咪s15u57

宝贝反复发热的话,没有其他的症状话,应该是身体有轻微的炎症所造成的。

寶贝o吖頭

联系您去医院做个检查 好查明一下原因具体是怎么引起的!

小快克辣妈

病毒性感染就是反复发烧,可以试试退烧栓加奥司他韦颗粒

轩轩麻麻s94u19

最好带医院去看看,手足口病口里,身上会长东西的

姜晚晨

像你这么说的应该不是,如果是那种的话容易发烧的,可能宝宝是火气重。平时多给宝宝喝点温水。

7日s843a585

可能是中暑了,最近天气真的是太热了受不了

洋洋麻麻s17u81

赶紧带孩子去医院看看啊,验个血看看是什么原因引起的发烧

快乐的颜色

这种情况需要去医院验一下血常规,看看是病毒引起还是细菌感染引起的,建议赶紧去医院看吧

乌拉s47u52

手足口病手上脚上和嘴巴里像起水泡那样