o月6日

宝宝又两天没拉屎了。尿倒是一直有,而且还放屁。就是不拉屎。急死人。每天等她拉屎就跟等中彩票一

宝宝又两天没拉屎了。尿倒是一直有,而且还放屁。就是不拉屎。急死人。每天等她拉屎就跟等中彩票一样。还有。宝宝晚上睡觉会惊醒有时候。我只能拉着她的手睡觉。妈不易当

嘟嘟宝贝s608a616

多喂点奶,宝宝便秘多数情况是因为奶量不够;另外一周不便便才需要干预

静s79u10

没事的之前我家宝宝有时五六天才拉一次问了医生说只要便便颜色正常都没事

sarah1985

宝宝不拉便便可能是有便秘的问题了,建议可以适当的给宝宝多揉揉肚子,这样有助于宝宝肠道蠕动。

乌拉s47u52

唉,没办法,自从当了妈,什么都要会,累啊

小茗魔王

两天没拉正常呀,有时候是宝宝攒肚子了

辣妈633852s212a727

可以给宝宝使用肥皂头来润滑和刺激一下肛门,有助于排便的。

林宝贝s70u71

帮宝宝多揉揉肚子,做点排气操,促进肠道蠕动

昵称阳光

宝宝便秘了,我觉得你给宝宝多吃点水果,或者是跟喝的奶粉有关系。

进进s88u23

是不是宝宝便秘了呢多喝点水吃点益生菌试试

岚岚妈妈s317a977

哈哈,这个好有体会,我女儿那时候也是三几天不拉大便,我全家每天都等

晞宝宝s27u18

宝宝可能是消化不良,可以让宝宝吃益生菌

对着天空smile

当妈的都一样,一天不拉屎就着急。可能有点便秘,给多喝点水,吃点水果。

旺仔小汤圆

是不是便秘了,或者是吓到了,建议去看看

佣人爱自扰

那次我家宝宝也是一周没有拉屎 我给吃了点妈咪爱 下午就拉了 我家的经常攒肚