辣妈656939s974s700

想问下。你们平时都给宝宝吃的什么菜?

我家的就和我们大人吃一样的,我们吃什么他吃什么,剩菜都给他吃,很多时候婆婆中午炒的菜吃不完晚上就不用炒菜了,直接吃中午的,早上吃稀饭的话也是给他吃咸菜。大宝挺瘦的,二宝才一个多月脸蛋都比大宝大了,有没有那种单独的小锅可以炖汤又可以炒菜的?

宝宝s523a775

有的,就是分开弄就不值当的,孩子也吃的少,

简单快乐s30u24

自己做给孩子吃啊,早上吃蛋,多吃点肉,咸菜还是少吃。

加茹

我家什么菜都吃 但是坚决不给宝宝吃剩菜剩饭

家有俩宝s10u68s25u82

那怎么行呢!宝妈可以给宝宝每天买点水果,自己给大宝做点营养的,跟着你们吃,你们又吃的不好,营养肯定跟不上的,买个小锅自己做点给宝宝吧!

爱家s131a163

呵呵。一般孩子大了都是大人吃啥就让孩子吃啥。除非还小。特意给孩子做饭

笑颜常开

我们都是自己做饭,孩子很少吃剩菜。因为我们没有做饭的奶奶,呵呵

微笑的幸福s605a791

我觉得宝宝瘦,不是营养不良,而是个人体质就不容易长肉。你可以做些营养全面的给大宝吃。

糖糖s812a786

为什么把剩下的菜给宝宝吃,现在天气热了不能吃剩菜了

妃子s43u66

那就买小锅啊,小孩吃的营养一点才好,我有时会多煮小孩的菜。平时给吃蛋,鱼,肉,青菜,骨头汤,吃咸菜不好,不给吃。

辣妈617024s736a514

那你可以专门给宝宝煮嘛,买个电砂锅 给宝宝熬点骨头稀饭什么的

紫彤细雨s334a396

我每次都是单独给小孩做道菜,而且中午吃了的下午就不给他们吃了

葡萄s181a262

都是大人吃什么孩子吃什么,有时候太辣了就给她洗洗

辣妈243444s645a619

感觉你带大宝带的太粗糙了,至少不要给孩子吃剩饭菜,哪怕蒸个水蛋,煮个汤也好,或者在粥里面放点肉,蛋,青菜,鱼片,之类都好过就咸菜呀

小茗魔王

为什么要给他吃剩菜呀,新做的可以一起吃,但是剩了就不要给孩子吃了

lemons155a336

平时应该要买点肉类跟宝宝补补的,不然营养跟不上,淘宝上有,你可以搜婴儿辅食锅

赠人玫瑰s89u64

我们也是一起吃的,你可以买个好点的平底锅或者温奶锅,都可以的

孩o奴

小的话就开小灶,大点可以吃大人的,尽量做些孩子可以吃的?我们家基本以孩子为主,孩子不吃的很少做!

蝶兒

剩菜剩饭还是不好的,营养缺失了,虽然节省但不健康,尤其是剩菜剩饭还热一热,会产生亚硝酸盐对人体不好。 小锅有的,不过现在锅也有好多样的,还是去实体看吧!!

小宝妈s777a149

宝宝一岁之前会专门给他做饭吃 毕竟太小了,和大人饮食习惯不一样