甜甜圈s886a241

孕妇有用过开塞露的吗?

两三天没有上大号,难受又上不出来!就出门买了个开塞露叫我老公帮我塞进去,第一次用、这个酸爽!插进去的时候好痛呀。拉完出来感觉好累,肚子还有点痛,正常吗?我都没用过开塞露都不知道是啥感觉才正常

没心没肺活着不累s459a467

孕妇可以使用开塞露,使用一两次是没有什么问题的,但是不建议经常使用,因为长期使用会对其产生依赖,这样对孕妇和胎儿也是有影响的。

简单快乐s30u24

多吃水果蔬菜多喝水,尽量不要用开塞露,虽然安全但是刺激肠道总想上厕所。

宝宝s523a775

孕妇少用,毕竟是药,多喝点水,吃点清淡的

三个宝贝的妈妈s31u20

没用过,也不知道啥感觉,还是尽量调整饮食,多喝水,多吃润肠通便的食物。

爱家s131a163

我怀孕时候长了痔疮。月子里面也很严重有一次连续打了三瓶开塞露才拉出来的。真的超级难受。现在自己注意饮食习惯。不吃辛辣食物。太凉的也不吃。爱吃水果了。爱喝水喝汤。现在好了

笑颜常开

开塞露用完肚子好痛,别说孕妇,正常人都觉得痛。还是别用了,吃点通便的水果

糖糖s812a786

没用过,前段时间也便秘,老公说让我用,我一直没用

某某os583a420

如果刚生了孩子。你该多吃点芝麻。 一定多吃,不用开塞露就顺利拉出来了

紫彤细雨s334a396

开塞露孕妇最好别用,最好是去医院问问医生,别马虎大意了

肥腻腻

便秘实在忍受不了实在没办法的话可以让医生开开塞露使用

亲亲宝贝s64u16

宝妈要多喝水,太干燥了,在加上天气热,更是。

oo雪儿os358a912

我没用过开塞露,便秘了我就多吃青菜,多喝水,你下次试试直接把油滴到肛门里试试,不用塞的,

lemons155a336

怀孕的时候没有用过,做月子有用过,肚子是不会痛的

汐小妮儿s11u77

我孕期经常用,感觉特别管用,不到两分钟就可以畅快淋漓了,哈哈

亲亲的她

你好,孕期便秘严重,可以使用开塞露,平时要注意清淡饮食,多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,饭后可以多走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。

赠人玫瑰s89u64

下次可以像小宝宝一样塞下肥皂条。自己动手剪的细细的,宝宝用效果特别好,你试试

卷卷麻麻s62u20

可以少用的,孕期便秘可以早上空腹喝点蜂蜜水。

蝶兒

孕妇便秘还是多吃蔬菜吧,孕晚期多运动,不是孕晚期也得适当运动!开塞露我就没听过群里孕妈用过的,还是问问医生安全不

月儿s70u63

我用过,孕晚期,便秘,直到生的时候大便都干的拉不下来,每天简直噩梦,用上以后,会有立刻想拉的感觉,憋一会,再上厕所会更好!没事的,我怀孕后期,经常用开塞露,那酸爽!每天要多喝水,多吃水果,吃点红心火龙果,酸奶啥的,试试,便秘会缓解