有点小小可爱

该让两岁八个月的孩子上托班还是幼儿园?

我家宝贝说话不好,我不想让他去幼儿园,可是好几个人建议我送孩子去幼儿园,说在托班学不到什么东西,我不知道该怎么办了

简单快乐s30u24

等大点上小班,托班没必要上,孩子太小,吃好饭长好身体最重要。

三个宝贝的妈妈s31u20

如果有人看就不送,没人看孩子你又想上班,就送去,送去老师也是给看孩子,不学东西,我知道,那时候我想上班没人,我两岁半就送去了。

宝宝s523a775

别说学不到东西,多多少少还是学到东西的,至少多说点话

爱家s131a163

最好是去幼儿园。孩子会适应这种环境的,不是很小了。不用送托儿所

笑颜常开

或许去了幼儿园就会开口说好多话了。不到三岁就该上拖班的

小月亮s40u77

可以去上幼儿园啊!我家2岁8个月就送去私立幼儿园了

娜娜家有二宝

什么年龄就在什么班,这个年龄的孩子真正需要学什么呢?其实就是一些习惯的养成,什么时候吃饭,吃饭前要做什么…等等一些生活中的小细节!如果你放弃了托班,我认为你的孩子会失去很多学习的机会

superster楠

先送去托班适应适应学校的生活,过完年再去幼儿园不迟

御檀香

没有让他上,太小了, 等他自己可以吃饭就好l

葡萄s181a262

上幼儿园吧,无论哪个都会学到点东西的,这么小玩耍为主吧

啊周周呀o

其实幼儿园也学不到什么的,个人觉得大同小异,主要看你自己

小茗魔王

这么小的孩子指望她能学什么呢,幼儿园也有托班啊,不知道你说的有什么区别

心怡s30u62

最好当然是上幼儿园,幼儿园学的东西多,托儿所只是帮忙看小孩

君美美123

不到3岁上的是托班,3岁以后上的是小班

柠檬醋

我家两岁半了,开学了准备上幼儿园

蝶恋花s38u97

我觉得特托班不好吧,托班不是正规的学校,里面虐了孩子啥的,你都不清楚。以前我在杭州待过,就听说那边托班的虐孩子。

只怪我太优秀

两岁8个月完全可以直接上幼儿园的小班了吧,不过我们打算让他三周岁去上