开心就好s595a691

婚姻出现小三,女人怎么才能赶走小三,挽救婚姻

小三,对于很多婚姻来说就是一颗定时炸弹,一旦出现,这个家庭就好比发生了八级地震。但是,对于真正想解决问题的女人来说,往往敢于直面问题,找到解决问题的方法,从而彻底的将小三赶出自己的婚姻生活。那么当老公出轨小三时,女人该如何打好婚姻保卫战呢?

加茹

这个怎么说呢 个人感觉只有事情发生了才知道怎么做

家有俩宝s10u68s25u82

那就看看老公是不是心里还有你,有的话可以努力挽回,没有的话在挽回也没用,因为还有小三小四!

笑颜常开

身正就行,就算倒贴的女人遇到身正的男人,再狐媚也没用

娜娜家有二宝

有多少女人可以直面问题,保护好家庭呢!小三的存在永远是一个难题

superster楠

女人不要总顾孩子顾家,牺牲自己的容颜,适当的打扮打扮自己,让出轨的男人看见你的变化,适当改变自己的日常,臭男人会回来找你的

辣妈617024s736a514

这个是可怕的问题,如果是我可能会选择逃避,远离 ,真的爱我就不会有小三

简单s799

我觉得最好的方法就是起诉离婚,过失方净身出户,为什么赶走小三,明明是男人的问题

某某os583a420

说真的,我也想知道这个问题,你说同样都是女人为什么要去破坏别人的婚姻呢?女人何必为难女人。但是如果小三成功上位了,那么你就退出吧,男的心里没你。

紫彤细雨s334a396

能赶走这个小三就还会有下一个小三,最主要还得看男人怎么想怎么做,后期会不会改变

佳家有小公主s36u53

看着老公还能不能要,有的人拉回来也和以前不一样了,还不如不要

朵伊妈妈s69u65

一个巴掌拍不响!还是得从你老公下手,看看他对你好有没有感情,

辣妈243444s645a619

只要有小孩,也有钱的话,熬也熬死小三,然后离婚,出轨的男人脏的很,反正不能便宜了他们

亲亲宝贝s64u16

那你就要看你老公你给说上会不会听,你就说我嫁给你给你生孩子,你就只考虑自己,是不是太自私了,反正你就说的时候最好想着说。

lemons155a336

老公都去找小三了,不一定都是小三的问题,有一部分也是老公的问题,我会选择跟老公离婚,因为有一次就会有第二次,第三次……

君美美123

有小三的婚姻还挽救什么,直接离婚就完了

汐小妮儿s11u77

我觉得自己做好当妻子该做的事情,如果男人不知道收心再怎么挽留他都是没用,迟早有一天他还会偷腥

赠人玫瑰s89u64

既然有小三出现了,我想我不会挽回。我感觉就想喉咙里的一根刺,咽不下吐不出。很恶心

只怪我太优秀

我属于有一点洁癖的人,如果要出轨我绝对不会再接受那个男的

俩孩妈s34u51

我可能选择大吵大闹我这脾气真的人受不了的,不过我跟我老公说出轨干嘛千万做的干净不要留下证据 别让我主动问你的时候不要给我来无辜一套 那会儿可是拼命的时候我不知道做出什么后果

薇风轻鍒

感觉这就是谬论 小三不是用来赶的 最主要的还是让自己变得优秀 同时跟老公一起成长 没爱了就分手没必要出轨

丞锐mama求中奖

最好是能搜集点证据!打官司才不会吃亏!离肯定是得离,但是绝对不能让他们占到便宜

a挚愛o

先在自身找问题,是不是该做些改变,

再也不爱了好累

失败的婚姻就算赶走一个小三还会有其他的小三,两个人感情都没啦,没有小三婚姻也是失败的

柠檬味o

这个赶走了,那下一个呢?破碎的信任还能再粘合吗?可能每个人对婚姻的理解不同,对小三的态度也不一样,我选择赶自己走

逸s691a488

能出轨的男人我是不会要的,我嫌弃脏

画个逗号给明天s286a792

能赶走这个小三就还会有下一个小三,最主要还得看男人怎么想怎么做,后期会不会改变

欣宝贝s23u74

首先,要自己冷静想清楚,要坚强,不哭不闹,不离,像马英姐丽那样,

多多s868a882

首先看你觉得这个男人你值不值得你留下他,如果他还是有做男人的担当

多多s80u42

挽救婚姻之前要先评估一下自己的婚姻值不值得挽救。如果一无是处的老公我会感谢小三把他带走。

球球宝贝s82u32

出现小三 为啥要挽救 要起诉离婚 一次背叛 永远不可能在 在一起 看着都恶心

辣妈377918

多爱自己,把自己变成漂亮的女人。

睡觉s922a954

因为老公心怀不轨,才会有小三。问题还在老公身上

辣妈308831s267a680

所以我一直坚信,不管什么时候女人一定要经济独立,只有自己经济独立了,才能活得漂亮,活得有尊严,当你有钱养活自己、养活孩子、养活家,小三什么的,真的无所谓,既然敢在外面招惹不三不四的女人,那连同这个男人也滚蛋吧!老娘有洁癖!

辣妈559022

有钱的话,抓住财政,不离婚熬死她,没钱的男人一般搞不了多久的,毕竟孩子是他的,他的养,真的那么狠心就告他

舟s820a682

不用赶,男人不行换一个吧,何必那么坚持,为难了自己烦了别人。唯一可怜的是孩子

去海边听涛声

如果我的婚姻出现小三,我不会给他第二次伤害我的机会

住在树上的魚

看婚姻还有没有必要维持,女人一定要独立,经济独立,思想也要独立,就算失去婚姻一样活的精彩,这样才能吸引人。