孕妈s999a490

睡前饿了要不要吃??

32周了,晚上睡觉前老是觉得饿怎么办,,怀孕至今从没有睡觉觉得饿的,怕吃多了宝宝长太大不好生

7日s843a585

我是实在受不了了就吃了一顿,好像是最后半月才吃

肥腻腻

饿了就吃,不吃睡不着。哪怕是半夜三四点饿了我也要找吃的

superster楠

尽早吃,不要等马上睡觉再吃,容易发胖,到时候生孩子太费劲

糖糖s812a786

饿得话,也不能不吃啊,饿着对宝宝也不好吧,

辣妈617024s736a514

你体重长了很多吗,不会很多的话,可以吃吖,饿了不吃怎么睡得着

某某os583a420

我到了孕后期和你是一样一样的。 有的就算你吃的再多也不涨孩子。 跟个人体质有关系

简单s799

肯定要吃啊,每个孕后期的人都会饿的

悠悠妈89

没事的,觉得饿就多少吃点,水果和奶制品都可以

果粒橙s12u98

饿了可以吃点东西,我有时候晚上饿了就吃。

丹丹s63u54

可以吃点水果素菜的,脂肪高的就不要吃了,容易长胖

追梦s323a781

宝宝现在是在长肉肉的时候你可以少量的吃点,白天在活动活动就可以了。

糖若苦

可以少量吃一点低脂肪的食物,或者是你准备一点其他小零食吃也可以。

晞宝宝s27u18

睡前饿了就吃点东西吧,不然饿着肚子睡也不好

葡萄s181a262

我是睡前要吃东西的,毕竟孕妇饿着不好,晚上睡那么久

佳家有小公主s36u53

如果你真的那就适当的可以少吃一些吃的没有饿的感觉就好,不要吃太多。

辣妈243444s645a619

我那时候实在是忍不住就到处找吃的,最后胖了四十斤,宝宝才五斤,唉╯﹏╰所以宝妈忍住