梦如我愿

奶水不够怎么办?

各位宝妈们,你们有没有的奶水不够,有没有给宝宝添加谱食宝宝,多少个月可以添加辅食?

superster楠

奶水不够喝奶粉吧,我家就是,满月就开始喝奶粉了,现在也很健康

糖糖s812a786

奶水不够的话,六个月就可以给宝宝添加辅食了

辣妈617024s736a514

有啊,很多人都会奶水不够吃,加奶粉,4个月加新鲜果汁菜汁,5个月以后加米汤,6个月以后加米糊

某某os583a420

奶水不够就用奶粉凑呗。 宝宝最好在六个月以后再添加辅食

喂o悦悦oo

纯奶粉,四个半月就可以加,母乳可以推迟一下

妃子s43u66

4个多月吃了米粉,因为母乳不够,你可以多喝下奶汤,给宝宝多吸

丹丹s63u54

六个月就可以添加米糊了,奶水不够可以买点奶粉混合喂

辣妈晓晓s878a271

亲,6个月就可以添加辅食了,我当时也以为奶水不多,回奶时我才知道我奶水还挺多,你就多喝汤汤水水,让宝宝多吸奶,肯定管用,实在不成你找个催乳师给你按摩一下,我觉得我前面的办法就最管用,啥都没宝宝的吮吸效果好

晞宝宝s27u18

奶水不够添加奶粉吧,六个月左右添辅食

佳家有小公主s36u53

四到六个月的时候可以加辅食叫你看宝宝可以自己坐住,然后想吃咱们的东西的时候就可以跟他加

朵伊妈妈s69u65

奶水一直都挺多的,宝宝在六个多月也添加辅食了,都说六个月以后宝宝的营养需求奶水提供不了了,得添加辅食

亲亲宝贝s64u16

奶水不够的时候多喝点排骨汤,吃点肉,等6个多月添加辅食。

宸宝o翔宝

建议六个月再添加辅食,不要太早了,对宝宝肠胃不好

小茗魔王

奶水不够的话五个月左右就可以逐步添加了

猕猴桃s38u12

可以进行追奶,社区里很多宝妈奶水不够进行追奶的,可以借鉴一下她们的经验方法。宝宝添加辅食要到六个月。

晴天s64u14

奶水不够可以多喝点汤,吃点补气血的东西,我家宝宝5个半月开始添加的辅食,高铁得米粉。

oo雪儿os358a912

我是七个月添加的,不敢加太早,怕肠胃有影响,

sarah1985

母乳实在不足的话是可以给宝宝添加配方奶粉的,辅食至少要等到宝宝四个月以后才可以添加的。