佩奇s504a116

顺产侧切锋的线吸收不好,发炎的有吗?

大概多久能好,我的吸收不好,线拆了是伤口眼跟里面的肉一样,不知道多久好,

喂o悦悦oo

可能会发炎,一般半个月左右就会吸收

ooo小oo玉o_儿o

没有,要用温水多洗洗,叫医生开店喷的药,好的很快

御檀香

现在顺产侧切的线都是会自己吸收的

简单s799

我是抛妇产,当时大夫说是有普通的线,还有进口的线,我选的进口的

辣妈晓晓s878a271

我当时侧切后我记得每天清水冲洗,没有发炎,你也得买个冲洗瓶经常冲洗着点比较好

追梦s323a781

要一个星期左右,你要注意不要感染了.

玉洁敏儿

多洗洗,注意卫生很快就会好的,适当的可以用碘伏消消毒

辣妈243444s645a619

我生完我家大宝就是这样,历经一个多月才好,看了好几家医院,建议宝妈伤口涂红霉素眼膏,我那时候就是,大便后高锰酸钾坐浴,一回忆感觉现在都有阴影

猕猴桃s38u12

有的宝妈对线的吸收性不好,是会出现愈合不好发炎症状的,注意清洁消炎,如果很严重的话,建议去医院看看。

oyo唸oo

有可以吸收的线,你的吸收不好就需要拆吗?

心怡s30u62

没有。注意护理,如果不好就要找医生看看,然后拿药来消毒

无厘头的小情绪s593a178

我那时候也是吸收不了就一直没长好,后来把那个线头空出来了,每天高锰酸钾水泡伤口,碘伏消毒,几天就好了

君美美123

我的没有发炎,就是有的线,不吸收,掉出来了

绮宝s32u14

拆了线就会慢慢长好了!如果是里层吸收不好的话,也会慢慢排出来的!