Aolieoo谎言os186a739

刚出生是不是这样的正常吗

宝宝刚出生总是一惊一炸的正常吗??昨晚他都吓哭了,你们的宝宝也是不是这样呢??多少才消失呢??

辣妈617024s736a514

是这样的,这个要因人而异,我家宝宝4.5个月才慢慢不怕

那个自己s35u48

是这样的,宝宝没有安全感,过了百天差不多就好了

某某os583a420

是。新生儿都是这样,出点动静就这样子一惊一乍。 大概三个月的时候就好多了

御檀香

是的,宝宝还很小的时候就容易这样,大了会没事

妃子s43u66

正常啊,宝宝还小比较容易受惊吓,慢慢大了就会好的。

辣妈918403

新生儿宝宝这样很正常,宝妈不要担心,因为我家大宝已经1岁5个月了呢!小时候出现这种情况看过医生,这种因为在妈妈肚子里的时候空间有限,而出生以后。要自己面临很多种状况,慢慢的就适应了哦!所以。有些宝妈担心

简单s799

正常,因为不适应环境,慢慢就好了,别担心啊

果粒橙s12u98

应该是有一点,大一点点就好了,尝试用包被包一下看看

追梦s323a781

宝宝刚出生还不习惯现在的生活,你要处处小心点,抱他的时候轻一点,慢慢的他就好了。

笑笑s941a617

我家刚出生时也是受不了一丁点的惊吓,有时呼吸大点也会吓得抖一下,百天后才好些。

糖若苦

很正常的,他的神经发育还没有发育好,你可以用一个小毯子给他裹一下,让他的手脚不要乱动就不会惊吓了。

肥腻腻

新生儿大多数都这样,让宝宝睡在你身边,

辣妈243444s645a619

新生儿宝宝会这样的,我家大宝小时候特别明显,大了就好了

亲亲宝贝s64u16

这只是人有时候一下吵的声大了宝宝就会惊吓的,么事,等大点就好了,在宝宝惊吓的时候拍一拍。

明媚o小婷s110a900

正常,他们还不知道自己有小手小脚,还不会控制,睡觉时候给他绑住胳膊就好了