小o容o

一岁宝宝还不会独立走正常吗

宝宝一岁了还不会独立走,得扶着东西走

糖若苦

这种情况很正常的,一般正常下一岁三个月左右会走路就很正常。

紫彤细雨s334a396

正常吖,我俩小孩都是15个月才会走,只要宝宝健康这些无所谓

monkey妈咪

正常有的宝宝走得早,有的走的迟不用担心

葡萄s181a262

很正常啊,有的宝宝走路早,有的宝宝走路晚,就跟说话一样的,有早有晚

佳家有小公主s36u53

有的宝宝走路相对慢,一些可能会到一岁多,他应该一岁岁半之前肯定会了

肥腻腻

很常见哈。现在会扶着东西走动已经算不错了

玉洁敏儿

正常吧,大部分小孩一岁都不会独自走,你也可以多煲点骨头汤给孩子吃

亲亲宝贝s64u16

正常,一般走的早的话就一岁2个月会走,还有一岁三个月多月会走的也有。

多轩小柠檬s63u47

如果没有别的异常,是正常的,有的宝宝发育慢一点,走路也会往后推迟

悟桐

正常的。有的宝宝走路晚。说话早。我宝走的早说话晚

啊周周呀o

正常的,不要着急,自然就会了,我家老大一周两个月才走的

小茗魔王

正常啊,每个宝宝发育都存在个体差异的,会扶着东西走就快会走了,不用担心

honey123s85u48

正常吧,有的宝宝早,有的晚一点,每个情况不一样

oyo唸oo

这个很正常啦,慢慢来,没有规定一定要一岁就独立行走才算正常

牵着你的手s74u96

正常的。有的宝宝十一个月就会走路。有的就一岁多了还不会走。只要宝宝健康不缺什么东西就都是正常的

oo雪儿os358a912

正常,顺其自然,慢慢来,小孩子走路太早对腿也不好

心怡s30u62

正常的,有的小孩比较晚,也有一岁半不会走路的

lemons155a336

这很正常的,很多宝宝都是一周多才会独立行走的

sarah1985

宝宝一岁左右的时候是开始学习走路,在一岁半左右的时候才可以独立行走的,不要让宝宝过早独立行走。