幸福1o1s390a789

乳房很氧,表面没有明显异常,是怎么回事?

果子酱s192

可能是有乳腺炎。注意喂奶之后排空奶水,热敷按摩乳房

辣妈243444s645a619

第一有可能是干燥引起,还有就是体内激素水平变化刺激的,可以洗干净擦干涂点润肤露

夏os87u18

我的也是经常痒,估计长了妊娠纹了

昵称阳光

有的时候偶尔会有这个情况的,如果一直这样的话,就检查一下。

平平新语s117a610

你痒是过敏的现象还是怎么样?如果有其他现象最好是去医院检查一下。

oo雪儿os358a912

我也是,怀孕和哺乳期都是,痒的难受,也没有出疙瘩,我就一直挠