杰杰妈s479a775

有被妇科困扰妈妈吗?

生过孩子真的是问题缠身,影响夫妻感情各种不好!唉!

辣妈243444s645a619

生了两个了,妇科还好,就是身体其他方面明显差了,各种痛

亲亲宝贝s64u16

哎,一样,只能夫妻两口子有什么问题说开,解决就好了。

happyogirls78u68

我也是啊,腰疼得厉害的时候,脸色都黑的吓人

多轩小柠檬s63u47

生完孩子就是容易得各种妇科病,只有确诊后,配合治疗,早点康复

岚o皓妈咪

最好是去看医生医治好,身体健康了就夫妻之间就更快乐了

辣妈红宝

几乎没有 注意卫生 夫妻生活节制一点 慢慢来

晨晨s80u18

孩子就是个宝。怎么还会影响夫妻感情呢!应该有孩子更和睦呀

honey123s85u48

有呀,霉菌性阴道炎,好了又犯,反反复复的

oyo唸oo

生完孩子是这样的,所以一定要注意个人卫生,有问题就去看看吧

心怡s30u62

没有,最好尽快处理吧,找医生拿药,平时注意卫生,多清洗

柠檬醋

去医院看看,赶紧治呗,省的以后影响感情

嘎嘎s74u63

生过孩子有点炎症很正常。年初做人流的时候医生说有点宫颈糜烂估计也是轻微的除了白带颜色不好平时也没有什么不舒服,所以到现在也没去医院看

二宝妈妈s98u57

是的!放松心情是最关键的!下次可以换个房间或者地方,会有不一样的激情

孩o奴

妇科病多了就要少同房了,多注意卫生,但是又要安慰老公的需求,哎!女人好累

蝶兒

10个女的有9个都有妇科病,不管大小吧!预防更严重就好了,不行就去找医生治,在这谁都不如医生

家有儿女s87u83

妇科问题就是很烦人,慢慢调理吧,不行看看中医

只怪我太优秀

去医院看看,按照医生说的一点点治疗,会越来越好的

赠人玫瑰s89u64

那就赶紧去医院检查,拿药治好,不仅影响夫妻感情,自己也受罪啊。肯定不舒服