o心知肚明os950a737

宝妈们穿吗?

从生宝宝到现在23天了,不管是晚上还是白天都没有穿过内衣,感觉有时候漏奶太不舒服了,就没穿,不知道穿好还是不好?

天使宝贝520s817a540

觉得穿衣服难受就不用穿,平时穿宽松运动内衣加防溢乳垫勤换洗就好

小阳阳s274a314

穿哺乳文胸,这样对胸部也好,漏奶可以垫防溢乳垫,湿了就换

求o生o存

抠奶不穿内衣不是漏的哪儿都是吗?可以买个防溢垫带着呀

happyogirls78u68

我穿内衣,漏奶的话我买的防溢乳垫贴着,感觉还好吧

多轩小柠檬s63u47

最好穿着吧,奶水充足,乳房就会下坠,时间长了,不就坠的更厉害了

宸宝o翔宝

建议穿吧,因为地心引力在呢,会胸下垂的

悟桐

穿内衣比较好。漏奶衣服上都是很明显

辣妈红宝

我不穿的 喂奶方便吗 怎么舒服怎么来 过了42天出门时可以穿喂奶衣喂奶文胸

子聪妈咪互喂猫

我月子里也没穿内衣,反正在家里也不出去。出了月子开始穿哺乳内衣的

啊周周呀o

没穿…穿着特别不方便我觉得,除了出门才穿,在家都没

晨晨s80u18

穿上内衣漏奶就会好点 因为我也是这样不穿就会漏奶

二胎妈妈s42u54

二胎我是月嫂给我坐的月子,她不让我穿,我月子里都没穿,我也会漏奶,我是在衣服上贴防溢乳垫

辣妈415445s843a605

还是穿哺乳型的吧,本来宝宝哺乳期乳房就就会下垂,不穿更严重

果果s73u28

穿浦乳的内衣呀!贴防溢乳垫,湿了就换

猕猴桃s38u12

没穿,一般在家里都不穿,外出时才穿。

晴天s64u14

我在家不怎么穿,出门一定穿,建议穿着宽松点的内衣,再垫上防溢乳垫。

oyo唸oo

我之前也是没有穿内衣,觉得喂奶很方便,后来也是因为漏奶还有乳头痛就穿了,睡觉也没脱了,我在担心这样好不好