辣妈207773s414

男人很在意女人的身材吗

我发现我老公在马路上看到身材火辣的妹纸总是会多看两眼,我最近在哺乳期,也没有做什么保护,有点担心断奶后胸会下垂。

os476a164

是会下垂的,但是为了孩子也得救乎

求o生o存

男人应该都会这样吧,即使身边的再漂亮看到漂亮的还是会看两眼

野蛮小可爱o精美四件套o

首先说男人不在意那是假的,哪个男人不希望自己的女人身材好的!我也在哺乳期,建议保护好自己……你爱自己他才更爱你!

happyogirls78u68

男的肯定都很在意的,只是看他表现不表现的出来。

多轩小柠檬s63u47

男人大多都是视觉动物,再说看到帅哥,我们不是也要多看两眼,只要作风没问题,几天不要太计较

悟桐

男人都是一样的啊。我老公也会看。而且我们两个还主动看

岚o皓妈咪

纯母乳肯定会有影响的,只要孩子吃得好长得结实都值得,好男人不会在意理解老婆的

明媚o小婷s110a900

男人都这样,你即使身材好他马路上有身材火辣的也会看。。

子聪妈咪互喂猫

正常的。我老公也看,我们看到身材好的长的好看的,还想多看两眼,不要说男的

辣妈415445s843a605

爱美之心人皆有之,光明正大的看一眼也无妨,总好过背后的小心思

小茗魔王

别说男人了,我是女人看见身材好的也会多看两眼啊

月色朦胧s33u65

就算哺乳期也要穿有托胸的文胸,哺乳期乳房就胀更容易下垂

挽你丶右手s90a32

感觉男人都是这样犯贱 在路上要是有美女了我会让他看 再骂他一顿

果果s73u28

男人十个九个都会这样的!养眼啊!应该不会下垂的,不过跟没生过的比还是要差些!

honey123s85u48

男人很在意女生身材的,要做一些提胸训练哦

七月s77u23

我看到身材好的也会多看几眼,爱美之心人皆有之嘛

oyo唸oo

你现在可以做产后修复,好像修复中心有专门针对乳房这一块的

嘎嘎s74u63

家花没有野花香,身材再好脸蛋再漂亮也没有外面的有新鲜感不过大部分男人也只是看看而已

心怡s30u62

男人比较喜欢看身材好的美女,正常的

o家有俩千金

哺乳后肯定会下垂的,而且宝宝不吃奶了之后胸还会变小,干瘪的

俩孩妈s34u51

正常的生理心里反应吧,你看到帅哥同样也会看几眼的,