萌熙儿奶妈

胎盘下缘距宫颈内口22.1mm是不是很低啊!啥时候能上去啊!我3个月的时候查也是这样,现在都

胎盘下缘距宫颈内口22.1mm是不是很低啊!啥时候能上去啊!我3个月的时候查也是这样,现在都5个多月了也还是这样。也没有症状,也没注意什么,但医生说的好吓人

花落满衣s23u25

稍微有点低,不过还都是正常的,别担心,注意按时孕检

彤彤妈妈s75u15

自己做事动作还是需要注意的,别大出血,多卧床休息,没有症状才是最好的状态

木木s93u61

低是要注意的,不然很容易出血的,我之前也是,最后卧床休息才慢慢长上去