孙成秀s611a564

想顺产会不会有难度?

39周彩超检查双顶径10.1,腹围40.5,股骨长7.4,现在超过预产期一天仍然没动静,小懒猪,我们一切准备就绪,赶紧发动吧

岁月静好s64u55

宝宝超过预产期一星期都是正常的,放松心情迎接小生命吧!

晨晨s80u18

有难度因为双顶径超过9.5顺产就会有难度

小茗魔王

有点大吧,如果是头胎更费劲,医生应该也不建议你顺吧

果果s73u28

顺其自然吧!入院医生会给你评估的呢!不想太多!

七月s77u23

宝宝很胖乎呀,双顶径也大,恐怕顺产有难度

oyo唸oo

如果满足顺产条件,是没问题的,只是发动的晚了点,加油孕妈

柠檬醋

没事的,一般宝宝都是六七斤左右用点力宝宝也在很努力的出来,你们就见面了

才霞

预产期超过只是一天沒生,要坚持走走看看也会发动快。

湫s20u97

小宝贝真不小,希望你顺利顺产,有了好消息,记得通知一下,我也想顺产,希望宝宝不会太大

小蕊妈妈o二胎

双顶径确实挺大的,如果你各方面条件允许的话,可以试产,听医生的建议

瀚瀚妈咪s21u50

可以啊,加油,怎样都是顺产比较好,实在不行就侧切一点

o戒情

我双顶径9.8,出来6斤8两。还好。控制下饮食

赠人玫瑰s89u64

10.1的双顶径,顺产的话,宝妈会很辛苦,胎儿太大

亲亲的她

你好,胎儿双顶径超过10厘米,就不能顺产,这种情况最好是选择剖腹产。

星星草s862a355

去医院检查,看看一切是否都正常,正常的情况就不用担心。

靜候誮開

加油,肯定可以的,我生俺闺女那会就是拖后的