oooo浅oo笑s192a546

有硬块,怎么消除

宝宝出生半个月了 奶现在都好像只是刚刚够他吃 乳房里面有硬块 使劲按还挺痛的 有没有有经验的宝妈 求告知 缓解方法

honey123s85u48

可能有些堵塞,找专业的催奶师进行按摩,催乳

猕猴桃s38u12

有硬块说明乳腺有不通的地方,是需要疏通乳腺的,不然时间长了,奶会越来越少的,对乳房也不好,也会越来越痛的,建议尽快找催乳师按摩疏通,通了就不会痛了。

七月s77u23

挤住奶了,多让宝宝吃有硬块的那边,如果还是不行就要找催乳师了

念旧s628a776

你要用毛巾浸热水很热然后敷胸部上,在揉一揉那边的硬块 把奶挤出来就不会了,有硬块都是有奶没吃完照成的,我也是好几次那样 然后自己那么做就好了

晴天s64u14

建议找个催乳师按摩,然后给宝宝多吃。

oyo唸oo

可以请催乳师用专业的手法按摩一下,硬块应该是乳腺管堵塞

没良心的小孩

有时间的时候就轻轻的揉。多多按摩。或者是到催乳师呢,让他们给你按摩。

辣妈746740s943a519

堵奶了,可以采取冷敷还有宝宝吸奶,如果还没有散就得叫通乳师了

晨昱落雁

记得让宝宝多吸一吸,然后用那个梳子顺着乳头的方向梳一梳也可以的

o微光o

顺时针揉一揉,用吸奶器把奶抽出来一些,奶太多了,乳腺管堵了

心怡s30u62

那是奶堵了,可以冷敷胸部,然后进行按摩

oo雪儿os358a912

挤奶了,让孩子吃出来,要不就自己用手挤出来

二宝滴老妈

熬点蒲公英水喝,多吃丝瓜冬瓜汤,不要吃韭菜和豆角类

家有儿女s87u83

有硬块正常啊,都有吧,我记得我喂奶的时候也有啊

才霞

乳房里面有硬块,要经常用手挨,按筋路畅路,硬块溶化。

税亚妮

那就是奶还没通,你要自己揉,或者请催乳师帮你通要不然你会很痛的

小蕊妈妈o二胎

先用热水敷敷,然后赶紧给宝宝吃,宝宝吃一惊之后再用热水敷,两边轮流吃!

Mimis92u54

用热毛巾敷在积乳处,用手按摩积乳处,将乳汁向乳头挤出来,将乳汁排干净就好了。

雪儿kitelee

宝宝刚出生的时候要多让宝宝吸吸乳头,这样不容易出现回奶的情况,也可以多喝点鲫鱼汤。

sarah1985

有硬块就是说明乳腺不通,多半是乳汁淤积导致的,可以用热毛巾敷一下,把淤积的乳汁挤掉才可以。