辣妈273416s736a885

宝宝夜里哭闹不止

50天宝宝晚上哭闹不止,也不发烧,也不饿,怎么办,都哭闹2个小时了。

honey123s85u48

可能是肠绞痛哦,宝妈可以尝试飞机抱来缓解宝宝的不舒适

果果妈妈o_os19u70

好多宝宝晚上哭闹呢,一般是饿了,或者困了,再就是身上有不舒服的地方

七月s77u23

肠绞痛吧,做排气操,飞机抱,或者让趴着都能好点

晴天s64u14

可能是肠绞痛,给宝宝揉揉肚子,飞机抱会试试。

没良心的小孩

很正常,小孩子都会哭闹。但是一定会有原因的。老妈仔细分析,你家的孩子为什么哭闹?

柠檬姑娘心

五十天宝宝夜里哭闹考虑是肠绞痛,可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,做排气操,或者吃益生菌调理

花伤s453a891

是不是肠绞痛啊,竖着抱或者让他趴一会儿看看

悟桐

宝宝应该是不是吓到了。让两个给喊喊魂

oo雪儿os358a912

是不是肠绞痛,肠绞痛就是会让孩子哭,还不会治

柠檬醋

我家宝宝有时候也是这样,不吃也闹,吃饱了还闹,真是一点办法也没有

才霞

宝宝夜里哭闹是受惊吓可以讲迷信烧纸安抚。

君美美123

小孩有的时候听话,有的时候就会闹人。闹的时候哄哄

税亚妮

我宝宝前段时间也是那样的晚上就大哭不知道为什么过段时间就好了,给宝宝平时揉揉肚子做做排气操

熙熙hahas25u86

是不是哪里不舒服 还有是不是吓到了 宝宝小容易吓到

小蕊妈妈o二胎

是不是肚子不舒服啊!用热手给他揉揉肚子,捂捂肚子,看看会不会好!

汐小妮儿s11u77

可能是肠绞痛的情况吧,孩子会没有理由声嘶力竭的哭闹,哭到哭不动了就睡了

雪儿kitelee

有些孩子对自然环境不适应,黑夜白天颠倒。父母白天上班他睡觉,父母晚上休息他工作。若将孩子抱起和他玩,哭闹即止。

sarah1985

宝宝夜间出现无故哭闹可能是因为宝宝有肠绞痛或者是肚子胀气的问题,可以用手按摩宝宝的肚子。