a雅静

这么热的天,怎么睡觉?明天赶紧安空调

凌晨被热醒了,到三点了还睡不着,太热了,闷的上不来气,出了一身汗,还不敢吹风扇,夏天赶快过去吧,有每天都吃西瓜的吗,我现在每天两块西瓜,凉凉的,两个雪糕,怀孕一直没忌口!

七月s77u23

没有空调睡不着,这几天太热,吃雪糕不好,西瓜每次都吃很多

念旧s628a776

我也是这样。都没有忌口,想吃什么就吃什么,没太讲究

lemons155a336

为什么不敢吹风扇,我怀孕期间都一直吹风扇的

晴天s64u14

我孕期的时候也没忌口,少吃一些没事的,别吃太多就行。

oyo唸oo

怀孕可以吹空调吧?西瓜就尽量少吃,雪糕最好不要吃了

辣妈746740s943a519

空调快快装起来,怀孕太冷太凉还是别吃太多了,怕宫缩

柠檬姑娘心

别吃太多凉的,对宝宝不好!为了宝宝健康,加油哦

花伤s453a891

我怀孕也没忌口,后期很喜欢吃凉的,专门冻冰块吃

晨昱落雁

最好不要吃凉的,太多了,安装一个空调比较好的

o微光o

别吃西瓜了,西瓜吃多了,孩子容易拉肚子,\'西瓜属于凉性食物

心怡s30u62

怀孕了最好少吃凉性的东西,雪糕不能吃多,西瓜也是凉性,不能吃多,夏天还是要按个空调好一点

oo雪儿os358a912

我不能吃凉的,雪糕什么的吃了头疼,好久没吃了

o与o青春期作戰o

到后期最好少吃西瓜 每天吃两块也不算多 赶紧安空调 宝宝在肚子里也怕热

才霞

怀孕是可以吃西瓜,但凉凉的雪糕还吃两个不行要忌口。

开心妈

必须有空调啊,不然好难熬,不要直吹就好了

辣妈680131

我怀孕两个,就是第一个忌口,第二个没忌口,忌口的孩子生下来感觉更爱生病,顺其自然吧

君美美123

孕妇怕热,还是安空调吧,我们这热的没空调活不了

只怪我太优秀

我觉得可以吹风扇也可以吹空调呀,赶紧安空调吧

俩孩妈s34u51

没空调不敢想象 怀孕本来就怕热 为啥不安空调,这个是生活必需品