馨宝贝s57u65

宝宝发烧了,是打疫苗的原因吗

星期六上午打的疫苗,晚上9点有点烧,半夜烧到38.4,吃了布洛芬,到早上37.7,又吃了小儿氨酚黄那敏颗粒,一个小时后体温正常,宝宝醒了精神很好,也没再发烧,没再喂药,晚上8点多又发烧了,到现在也没降,还开始拉肚子,我一直以为开空调受凉了,刚百度说打百白破疫苗也这症状,宝妈们的孩子有打疫苗出现这种症状的吗,心里很急,宝爸上夜班,疫苗接种站也还没上班,真不知道怎么办

柠檬姑娘心

有的疫苗打完之后会发热,只要不超过38.5给宝宝多喝水,物理降温就好

宇萱o佑o妈咪o

可以去医院看看去,有的孩子打了疫苗确实有点发烧不过应该没事

晨昱落雁

也是有可能的,是不是拉肚子引起的呢?自己多注意一下吧!

o微光o

等到天亮了,去医院验个血,看看是不是病毒性感冒

辰宝莹宝

打疫苗有可能会发烧,但是好像就一天吧!我大宝打预防针倒是没发烧过,可每次防疫站都会嘱咐我买点退烧药备着,以防万一

心怡s30u62

也有关系的,很多宝宝打完预防针就感冒发烧,要物理降温就好了

oo雪儿os358a912

打百白破是会发烧,我家的打了也发烧了,不过自己退了

小煦妈妈

这个也不完全是因为疫苗的原因,如果是我宝宝我是一发烧就带去看医生了,反复发烧了也许是宝宝病了!

二宝滴老妈

建议你先带宝宝去医院看看,你自己也要观察宝宝粑粑得颜色,我家宝宝有一次就是前两天粑粑很好就是颜色带点白色,过了两天突然发烧,吃了药退了之后就开始拉肚子,带去检查是轮状病毒感染,

o家有俩千金

接种疫苗发烧不会烧到那么好的,最多不超过38.4,我家宝宝打完百白破也发烧过都是37.4,没有超过38度,你还是继续给宝宝好好看着,实在不放心就去医院看看

lemons155a336

有可能是打疫苗后发烧的,你怎么不带医院去看看

开心妈

有可能,注意观察,精神好问题不大,精神不好吃点药

赠人玫瑰s89u64

去年我们家的也出现这种情况,不是发烧,是老是吐奶。我就打电话问了防疫站,给我的答案是:宝宝在打针后两个小时内出现异常可能与疫苗有关,两个小时后时没有任何关系的

君美美123

有的宝宝对疫苗敏感的会发烧,我家俩孩子打疫苗没发过烧

Mimis92u54

打完疫苗发烧是正常现象啊,37.2 到38.5 之间 叫低温 可以先用物理办法降温。

辣妈617024s736a514

这个因人而异 有些宝宝会感冒发烧的,上次我家宝宝也是打疫苗,结果第二天就发烧了,不是百白破

挚爱s37u84

宝宝在打完疫苗之后出现低烧或者高烧的情况都属于正常,宝妈可以每次在宝宝打完疫苗在打疫苗区域停留半小时。如果宝宝出现不良情况可以及时反映给医生,如果没有半小时之后无任何反应即可回家。

雪儿kitelee

孩子注射疫苗都会有一些副作用的时候,一定要让孩子多休息的,如果出现发烧的现象,可以用温水给孩子擦拭,身体物理降温,多喝一些温开水,充足的睡眠可以增强身体的抵抗力。

sarah1985

有些宝宝注射疫苗以后是会有发烧等不良反应出现的,这个也是属于正常的现象,高烧的时候还是要就医的。