孕妈s139a111

老公对我没激情还是怎么了?

结婚6年了,和老公几个月不同房都可以,一个月同房一次都做不下去,不知道怎么回事?刚结婚第一年很有激情。感觉都没有性生活了?不知道怎么改变?

宇萱o佑o妈咪o

他是在家守着你吗?还是在外面干活,不经常回来

悟桐

还可以把。我和我老公认识6年了。现在还是两三天一次或者两次

晨昱落雁

多找一找恋爱时的感觉就可以啦,两个人可以喝杯啤酒

o微光o

应该是带孩子累的吧,没心情了,多运动改善一下心情吧

辰宝莹宝

男人都这样吧,我们也可以一个月不在一起,我是无所谓的

心怡s30u62

这样不正常,说明你对你老公来说没吸引力了,要改变自己,也可能你老公出轨的机率大点

小煦妈妈

这个不太好回答,因为都是我老公主动!

抱歉朋友o此微信暂时关了

互相沟通一下,说说心里话,要是身体哪里不舒服就去医院看看。才结婚6年。我们结婚8年了,老公都很激情呢

o家有俩千金

好像结婚时间久了都这样,我们这俩地分居,回来也就那么一次,我也不想,我老公也不想

小蕊妈妈o二胎

和老公好好谈谈。看看是他太累了,还是怎么地,生活中两个人也要有仪式感

酷女孩s60u80

唉,一样呀,每天都抬头不见低头见的,真的就没什么感觉了吧

ooooo娟儿ooooo

是不是生活压力太大了。我们结婚十年了 他天天想要。到是我没有那个精力

Mimis92u54

把自己的心态变一变,找找浪漫的感觉,买套性感的睡衣!

大饼子s50u32

你们是不是有孩子之后分床了,那样就会感情淡。或者你是不是变胖了,不吸引人了。改变一下,男人啊。唉

柠檬醋

有了宝宝都是这样的,等宝宝大了分开睡了在和老公一起就自然感情就好了

诗雅s54u44

买点性感的蕾丝睡衣。难后晚上的时候主动一点。平时也化化妆。衣服也穿的时尚一点。

挚爱s37u84

这可以自我调节一下或者是自己找一些激发刺激的前课。

雪儿kitelee

随着次数和年龄的增长,男性可能时间会变长,但如果是长时间不射精可能就有问题了,不是说没激情,而是可能生病了,还有可能是已经在外面把公粮交了

俩孩妈s34u51

那也太少了几个月都没有是不是老公出现问题了,我觉得不是女人有没有吸引力而是他就不行,

o襄萤映雪

你们平时不沟通吗?我觉得虽然性生活不能代表什么,但是没有也不正常