丹丹ooos852a899

总感觉肚子下坠,有同款宝妈吗?

也不流血,就是感觉下坠。

陈振予宝宝

有的 感觉有东西拉着往下一样 真的难受 去医院看看

宝贝儿s207a169

如果怀孕后期的话,一般都有这个情况,那是宝宝在往下转呢,多注意,有情况赶紧去医院

AA追忆成殤

孕后期肚子有下坠感是正常的,说明宝宝已经开始往下面走了,应该快入盆或者已经入盆了,这是好事,每一个孕妈都不容易,忍忍,等宝宝生出来就好了

宸宝s648a995

多少周了,感觉肚子下坠应该过不了多久就要生了

甜o轩oo好o

一样的,因为宝贝已经入盆了。没什么事。

靜候誮開

别活动大了,试着不舒服就躺躺,别累着自己,沉着

雪儿kitelee

非孕期女性容易出现腰酸,下坠腹胀的情况,考虑有盆腔炎的可能,建议腹部保暖,少吃生冷的食物,口服活血化瘀的中药理疗。做B超,查看一下是否有盆腔积液。

夏os87u18

我是腰特别酸,耻骨也痛,孕后期就是症状比较多了

淡定os265a302

是不是妇科炎症 盆腔积液什么的 你去医院查查

sarah1985

如果是孕晚期的时候感觉到肚子下坠多半就是胎儿开始入盆了,如果是孕早期的话需要警惕是否流产的症状。

家有男女o

应该是宝宝入盘了!孕后期都会有这样的情况的!

云朵s376

入盆了呀,要生了,可以提前准备好待产包之类的东西,小朋友东西也提前洗好晒好备用,我入盆没有几天就生了大宝。

o勿忘初心os95u83

可能是宝宝入盆了吧,如果没有其他症状,不要担心多休息