简恬

是不是我太小气了?

我买了箱牛奶24支,我才喝了三支,剩下的他弟全给我喝完了。反正我也不买了。想喝就出去买一瓶,他弟十八岁了,我从没见过他弟喝过开水,都是喝饮料的,每次他弟用的纸巾从不会丢垃圾桶,都是用到哪丢到哪,沙发,地上,有时你看电视,看到沙发上都是纸巾,你都会觉得恶心,都不想坐了,反正多恶心,我也忍着,不说。等下你说了人家会觉得你多管闲事。

o戒情

18岁成年了,吃的我一般不在乎,垃圾到处丢不好吧

宝贝儿s207a169

如果是我,我会委婉的说,总之有些时候该说的还是要说的,他毕竟还小

酷女孩s60u80

该说的时候就得说了,要不然他总以为那样做就是对的。都十八岁,怎么什么也不懂。

AA追忆成殤

亲,那是你老公的弟弟,只能包容了,没办法,可能是被父母宠坏了吧!如果你实在看不下去,可以让他回自己的家(也就是回你婆婆的家),如果你本来就住在婆婆家,那么你可以选择搬出来住,一家几口人,想吃啥就吃啥想干啥干啥,多好呀

孩o奴

是挺烦的,可以说说他,毕竟那么大的人了

Mimis92u54

弟弟十八岁了,成人了,他要告诉他东西随便扔是不对的,而且不能总喝饮料的,对身体不好,应该好好的引导他

ooooo娟儿ooooo

现在的小孩好像很多这样。我这里也有一个 说她小也快20岁的人了,唉 我也不说

宸宝s648a995

不是你太小气了,是谁都会受不了,忍着就好,都那吗大了已经成习惯了,说了会讨全家人不喜欢

大饼子s50u32

18岁还不懂事,下次你买了买放到自己房间里,电视也买一台装在自己房间里,有条件还是单独住。为什么兄弟差那么多年龄?

大米二胎

分开过。18岁都该谈朋友了还不知道讲卫生呢 。

诗雅s54u44

你做的对。不小气。你那个弟弟要喝。也不要喝那么多瓶啵。以后他长大了也是一个自私的人。老人家说看一个人可以从吃东西方面看出来。

小天使s216a126

不说,等你家婆自己收拾。你一说多几次家婆肯定讨厌你

甜o轩oo好o

不会,我个人觉得可以说他,要是不听,可以和老公说。因为一家人在一起,最起码的垃圾不要乱放

靜候誮開

还有这样的人,服了气了,俺婆婆也是跟闺女抢着喝奶

只怪我太优秀

哎,十八岁这样子有点过了,需要好好调教一下了

葡萄s181a262

18岁的人了还这么不懂事,18都高中毕业了吧,但是你也只能忍,哎

俩孩妈s34u51

那么大了还是不懂事那是家教问题,更是你公婆问题,也是闹心哈