一身仙女味s18u77

你们婆婆帮你们带孩子吗

我家宝宝39天了,老是白天睡觉,晚上不睡[哭][哭][哭]晚上还要抱着才行,我就直接抱去给婆婆了,自己总算能睡个整夜觉了[激动][激动][激动]

o戒情

我没让婆婆带,都是自己带还在月子中。晚上还好醒一两次

宝贝儿s207a169

那挺好的,婆婆给你看着,赶紧补个觉,等着宝宝过了三个月后慢慢就好了

汐小妮儿s11u77

宝宝睡觉睡颠倒了,不过宝妈婆婆还真是好脾气呢

酷女孩s60u80

带呢,我婆婆对我挺好的。什么也帮我做

AA追忆成殤

有个婆婆帮你真好,但是个人认为宝宝还是自己带放心,毕竟能陪伴宝宝也是一种幸福,宝宝的童年错过了就再也买不回来了,宝宝小的时候是容易哭闹,有可能饿了有可能尿了还有可能是肚子不舒服,总之,宝妈要有耐心,好好的仔细的关注宝宝,才能发现宝宝的需求

梨梨s614a508

婆婆白天做生意,晚上回来会帮忙带,不过睡觉一直是跟我睡

家有淘气宝s96u41

没有,俩宝都是自己带的,现在大宝三周岁半,小宝十个月。

ooooo娟儿ooooo

我婆婆想带。但是我不愿意给她带。我婆婆她要把孩子带她那里去带

孩o奴

不帮带,两个孩子都是自己带!月子都没帮带过,更别说现在了

颜宝贝s32u13

产妇在月子期间身体比较虚弱,照顾小宝宝很累。要是晚上婆婆能帮着看,就很高兴啊!

LoHoX

哈哈 我家宝宝都是我自己在看 她想看我还是自己带

ggs10u37

这样婆婆真好。可以有人分担最好不过了

以后的未来

可以让婆婆帮忙看,我家是婆婆出去干活,我住娘家,我妈和我一起看

大米二胎

从出生晚上都是我一个人带的 婆婆睡觉打鼾声音老大了 指望不上

诗雅s54u44

你婆婆真好。我婆婆手机和麻将亲。把我大宝经常弄得感冒。现在不要她带了准备自己带两个小孩。

小天使s216a126

你婆婆真好,我婆婆看完电视剧就睡觉了,老是这样从来没给我带过