程程oooooooo

亲爱的准妈妈们,做四维需要空腹吗?

做四维需要空腹吗

AA追忆成殤

亲!做四维不需要空腹,有时候一次不过,需要第二次做,宝妈可以在口袋里备一两块巧克力哦!祝你好运

柠檬醋

这个不需要空腹,可以吃饱饱的再去看也没事

家有淘气宝s96u41

不需要,要吃东西的呢。有时候宝宝体位不正,一次做不成功呢

小天使s216a126

不需要,如果宝宝不配合就带巧克力去吃,或者在医院走来走去

颜宝贝s32u13

不需要,正常饮食即可,四维彩超比普通彩超相比,更能直观的母体内胎儿的生长发育情况。

陌上人如玉

不需要,建议吃饱点,带点巧克力,穿舒服的鞋子还有方便露出肚子的衣服

LoHoX

我做四维的时候空腹去的 然后被骂了一顿 说做四维要吃饭 看一个多小时呢

大米二胎

四维不需要空腹。只有出血才空腹。

会英s76u57

不需要,空腹可能还做不了呢,吃饱了,小宝宝或许开心还可以尽快做好四维

诗雅s54u44

不需要空腹。快轮到你照的时候。你吃点巧克力。或者零食。在走廊也走动一下。宝宝就会在里面动了。不然怕宝宝在睡觉觉。到时宝宝不配合照。你到时要下次才照的。

甜o轩oo好o

对于这个问题我也不知道,因为我没有做,哈哈

亲亲的她

你好,整个孕期做B超检查都不需要空腹,四维彩超是需要提前预约的。

以后的未来

不需要空腹的,只有抽血检查才需要空腹

靜候誮開

做四维不需要空腹,糖耐是空腹的,

雪儿kitelee

做四维彩超不需要空腹,一般怀孕满三个月之后做的B超都是腹部B超,同时不需要憋尿,不需要空腹的,可以吃东西

sarah1985

做四维彩超的时候是不需要空腹的,孕妈妈应该要适当的吃点东西再去,这样胎宝宝才会动起来的。

恬静s850a700

我在家里做的都不需要空腹,又不是抽血或者是做胃镜什么的,做四维就像做b超一样。

葡萄s181a262

不用空腹,四维彩超可以吃东西,而且吃饱了一次过的几率大点