辣妈799612s343a937

打完破卵针小肚子疼是怎么回事

打完破卵针左侧小肚子疼,小肚子也很疼,就跟要来事是一样一样的,现在胸也很涨疼,非常疼,今天破卵针第9天,一条杠,怀孕我知道这月指定没怀上,我想问下,小肚子疼,是有什么妇科炎症么?可检查没有啊?那为什么疼呢

Mimis92u54

小肚子疼可能吃凉的东西了或者可能是排卵导致的,注意休息

七夕宝妈s44u58

可能是打完针以后的正常反应吧,如果担心,可以问问医生。

微笑的幸福s605a791

自然受孕多好。打针的话不知道啊。祝你好运,别着急,急不来的

靜候誮開

应该是跟打针有关吧,再就是排卵也痛,我朋友就是

二宝妈妈s98u57

可以检查有没有输卵管堵塞!做个彩超查一下附件

雪儿kitelee

由于破卵针之后药物会促进身体排出卵,这个时候药物会刺激卵巢从而引起疼痛,这是正常的现象,这也就是人们常说的HCG个人反映,基本上每个人都会出现,当然这和人的身体素质等客观因素的影响有一定的关系,有些人可能并不会出现疼痛,不用太过于担心。

家有儿女s87u83

可能就是打破卵针的原因吧,应该不是妇科问题吧

LindyoFangs205a709

有没有去看医生啊?医生怎么说啊?是不是打针后个人情况不一样

7日s843a585

正常,如果疼的特别厉害那就需要的医院了

oo鲨滩s15u85

有的人怀孕上身晚,你可以再等等的,

kitelee77

打破卵针小肚子疼,有的时候排卵会有轻微的疼痛,但是都是可以耐受的,不影响正常生活。建议不要剧烈的运动,只需正常的工作,然后等待卵泡拍出来,如果在备孕的话,适当同房就可以了。

梦想秋天

是不是排卵的事,有的人特别是打排卵针的,就会出现排卵肚子疼的!

俩孩妈s34u51

你这情况跟我同事一模一样医生说正常反应就是小肚子疼

小雪

你可以去做检查,老这么不舒服也不是回事

夏os87u18

好多都是打那个针小肚子疼,应该是正常现象

艾草雪s79u18

你打完针之后可以跟医生反应你的现象,这样的话才会知道你是什么问题呀。