Mimis92u54

平时多注意卫生,多清洗,要是严重的话需要大一些才能做手术。

孩o奴

勤洗澡勤换衣服,孩子小也可以早治疗,长大会影响孩子的

陌上人如玉

这个好像只能通过手术来摘除吧,具体得去医院检查一下问问医生

LoHoX

现在天热吧 经常洗澡 腋下出汗就容易狐臭吧 还是被人传染了?

ggs10u37

这种问题我没遇见过。可以去医院给医生看看 问问怎么做

诗雅s54u44

长大了把腋窝的一根狐臭筋割了做手术。现在可以买一些擦腋窝去气味的东西。到网上买一瓶。这个还要勤洗澡。我妈妈和姐姐有。我的没有那么严重。这个东西也有遗传的。可能你或者你老公有这个吧。

蝶恋花s38u97

应该也可以用韭菜泡水,然后去擦腋下。或者洗澡也可以呀。

挚爱s37u84

这个最好到医院里看一下,有专门根治的。

肥腻腻

小孩就有狐臭吗,有可能是不是遗传的。还是每天玩的太疯狂

雪儿kitelee

注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,经常保持腋窝部的干燥和清洁,这样可以减少臭味的散发。

o瑶瑶-勋勋

看你男孩女孩。还有严重程度。很严重就等大点去做个小手术

superster楠

勤洗澡,用点沐浴露涂涂,涂点身体乳,少运动,

月亮是我啃弯的xy

是遗传性的吗,按理说8岁汗腺还没发育好,一般是青春期才有狐臭

食言 

真的假的。多洗澡,多换洗衣服,不要乱穿衣服

晞宝宝s27u18

去医院看看,有的吃药就好了,有的要动手术

梓涵o涵硕宝贝

网上有卖去狐臭的你可以买点试试,问客服小孩用的可以用吗

辣妈243444s645a619

如果症状比较轻可以物理治疗或者药物治疗,但是症状比较重又想根治就手术切除大汗腺就好

汐小妮儿s11u77

狐臭好像美容院能彻底治疗的!宝妈可以去咨询咨询

文媗麻麻

狐臭与遗传等因素有关的,注意清洁卫生可能会减轻,先用药物治疗,等孩子大点的时候,如果还是效果不好的话,考虑手术治疗。