辣妈726781s717a722

宝宝流鼻涕怎么办?

有什么好方法,不知道是不是最近风扇空调吹多了,额,愁

宸宝s648a995

应该是吹多了,我家的吹空调也流鼻涕了,没有其它症状我就没管他

ggs10u37

有可能。 现在天气热 夜间睡觉要注意了

大米二胎

夏天最容易感冒了。给用点生理性海盐水喷一下。

会英s76u57

给宝宝多喝热水,睡觉别对着出风口,可以在宝宝腹部盖小毯子

馨馨妈s97u43

多喝水,或者弄生理盐水冲洗鼻子比较快,不会就去医院给你冲洗

甜o轩oo好o

想问是经常流鼻涕吗?如果不是那么宝宝可能不是感冒,你室内温度不要太低了。

赠人玫瑰s89u64

应该是宝宝晚上踢被子凉着了吧,晚上可以给宝宝穿上空调服

亲亲的她

你好,宝宝流鼻涕是受凉感冒引起的,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。

女皇ue314霸气

有关系!孩子太小的话还是少吹空调少吹风多出去走走

淡定os265a302

肯定跟吹空调有关系 温度调高一点 给他炒点姜末 用纱布包脚心里 多贴几次

靜候誮開

多喝水,空调调个除湿,慢慢就好了,给宝宝盖盖肚子

星光宝贝s628a552

宝宝是不是着凉了,给宝宝拿盒护彤,你也可以去药店咨询一下

雪儿kitelee

如果是孩子总是流鼻涕,这个就是感冒了,这感冒的时候才会这个样子的,一般出现感冒症状最好是只要解决这个问题会来得比较快。

卷卷麻麻s62u20

泡个热水澡或者泡脚发汗啊。还有的说晚上睡觉在脚底板放洋葱和炒热的生姜可以治感冒

都在身旁oooos67u75

空调温度开到27度左右,不要直对着人吹,另外让孩子多喝水,晚上睡觉把姜片炒热,贴到孩子脚心

sarah1985

宝宝可能是有着凉导致的感冒问题了,建议可以给宝宝喝点葱白水来帮助驱寒了,还可以多给宝宝喝水。

superster楠

没关系,过一礼拜不严重就自己好了,少吃药,要不以后抵抗力该不好了

星星s42u62

我家娃这几天也是流鼻涕,只好多喝水,找医生拿点药