oooooos289a240

为什么还不发动

39周+2怎么一点感觉都没有,一点动静都没有,求宫缩,求见红

ggs10u37

慢慢来。别着急。放好心态 也快了

会英s76u57

别急,我那时39+5才发动,有些人40周才生,把待产包准备好,宝宝随时都会发动的

柠檬醋

有的40几周才发动,慢慢来,随时都有可能出来

甜o轩oo好o

如果胎儿一切正常,可以等到40周以后要求医生打催产针。

汪点

没事的,放轻松,只要检查没事就行,孩子可能还想在妈妈的肚子里面多待几天

寧寧宝贝儿s81u75

应该快了,有的会提前的!我有老大都40周+2还没动静!最后刨的,因为我也有妊高症

肥腻腻

顺其自然,多走动走动。放松心情一切顺利

靜候誮開

不用急,宝宝好出来就出来了,很快的

二宝妈妈s98u57

精子着床早,晚,还有排卵期的早晚都影响预产期,后期多做检查,只要宝宝健康,前后半个月都属于正常

孩o奴

别急,就怕等生了你都想塞回去!慢慢等等吧

淡定os265a302

有的40周还没发动呢 别急哈 淡定淡定(可爱

夏os87u18

不要着急,宝宝还没准备好呢,今年的猪宝宝都不好伺候

雪儿kitelee

怀孕39周胎动少,建议到医院详细的体格检查,如果胎儿身体发育正常,没有其他情况,也属于正常的生理发育。

sarah1985

超过预产期没有发动也是很常见的情况,建议孕妈妈可以适当的爬爬楼梯,有助于胎儿入盆发动的。

小白s20u97

放轻松些,我41周加5天还是6天才发动呢

o瑶瑶-勋勋

去爬楼梯试试。我两个都是爬楼梯后12小时开始发动

superster楠

女孩一般会推迟,如果着急就去医院检查下吧,没什么意外就好好休息,等待发动

只怪我太优秀

还没到40周,不要太着急放轻松哦,珍惜最后合体的日子哈哈