琳丽s483a224

有什么能代替鸡苦胆。

他们说用几苦胆摸在乳头上,宝宝就会不吃,请问有什么能代替的东西?

兔子s654

鸡苦胆好苦,让我想到了鱼胆也好苦

大米二胎

断奶麽?乳头涂口红 他都不会吃了 或者贴着创可贴

会英s76u57

用苦瓜汁也可以啊,毕竟苦瓜是可以吃的

柠檬醋

牙膏,苦瓜,抹点可以吃的药,苦苦的就不会吃了

甜o轩oo好o

那样不好,宝宝心里会难受,以为妈妈不爱自己,要慢慢来 ,刚开始的时候一天喂奶一到两次,晚上一到三次,如果宝宝爱玩,那么中午尽量不要喂奶,到了晚上可以从一到三,变成一到二。直到白天不喂奶,晚上一次,或者晚上也可以不喂奶。说这么多最主要的还是宝宝断奶期间,要有其他东西分散注意力。宝妈尽量让爸爸或者其他人带孩子,因为宝妈身上的味道会使宝宝想要吃奶。

汪点

看一些专家说这样对孩子不好,我当时是让我妈带出去住了几天,回来就不吃奶了

赠人玫瑰s89u64

我是拿纱布贴的的,上面涂了点番茄酱,就两天宝宝就不吃了,谁问时就说妈妈疼

靜候誮開

我觉得没必要这样,正常她吃饱了就不会要奶了

二宝妈妈s98u57

我们家断奶没有涂抹任何东西,孩子想吃奶的时候可以转移注意力,用奶或者奶粉代替,不要一次性断奶,要慢慢减少次数,给孩子一个接受的过程

火龙果s645a202

在戒奶吗?我那时候就是没让他吃,也没让他见就这样戒了

唯爱小萌宝

辣椒,清凉油,蒜,只要是宝宝不喜欢的都可以

淡定os265a302

你是戒奶吧 我觉得不用非得抹什么东西吧 喂饱了饭 给他喝点水 到晚上睡觉的时候 给冲奶粉 戒奶宝宝都会哭闹 要忍住不要给他吃母乳 哭闹累了 他就会喝几口奶粉的 慢慢来吧

卷卷麻麻s62u20

狠点心不让吃就好啦,为什么非要想那些怪招,想吃奶了就带他去转转或者给他点喜欢吃的东西分散下注意力呗。

家有儿女s87u83

有很多方法,我当时水彩笔画了画跟宝宝说出血了她就不吃了

superster楠

大人吃的药,你自己给弄碎,抹一层在乳头上,孩子就不会吃了,太苦

星星s42u62

找医生拿点别的药也可以的,问问医生去吧

月亮是我啃弯的xy

我家断奶的时候我涂了点口红,跟宝宝说破了流血了,他就不吃了