独立乃是我本性

做:会计师好还是做:平面设计师好?

各位帮回答下[鬼脸][呲牙]

馨馨妈s97u43

各有各的好处吧,好像都还不错,自己结合现在的情况来决定

汪点

各有各的好处,关键看你自己的能力,还有你自己偏向哪个

淡定os265a302

这两种职业都是用脑的 我觉得选平面设计吧

绮宝s32u14

两个都好,两个都是好赚钱的行业!随便一个都是高收入的

superster楠

每个行业都有每个行业的好处,当然也有快处,看看你自己喜欢什么了,个人喜爱才能做的更好,不是吗

星星s42u62

我觉的平面设计好吧,看你喜欢哪个了,决定权在你哪哈

只怪我太优秀

各有各的好看,你哪个更专业一点吧,这两个都属于技术行业肯定专业一点的会更好一点

辣妈243444s645a619

做会计师可能更稳定一点,但是很熬人,做平面设计师,更放飞梦想,更具有挑战,没会计师那么死板,所以投平面设计师一票

雨晨s14u34

各有千秋,不管做什么看你选择,祝一帆风顺

云朵s376

肯定会计师啊,但是证难考,平面设计师压力很大的,看你自己给自己定什么目标呀。

常常喜乐s94u39

这个得看个人爱好了,会计师有时候会涉及到背后的一些事情,可能有违自己的原则

亲亲宝贝s64u16

看自己喜欢什么了,不喜欢的话做着也烦心的。选择自己喜欢的更好。

妍妍美眉

会计师要很细心,设计师要有灵感,还是看你自己平时的表现然后选择