菲菲s471a879

起鹅口疮可以打疫苗没吗

孩子起鹅口疮了,有好几天了一直涂药,这样可以打疫苗吗?

馨馨妈s97u43

打电话去卫生服务站问呀,不懂一定要问,孩子的事不能马虎

蝶恋花s38u97

应该不行吧,身体的毒素出来了。你要等他彻底好了才可以。

汪点

好像有点毛病就不能打疫苗吧,我家孩子有湿疹一直不给打

赠人玫瑰s89u64

建议过几天吧,因为涂的药肯定会含有消炎药品的

小芳s189a496

应该不可以,我们这们流鼻涕没吃药都不给打

靜候誮開

最好别打吧,不过这个应该没事,补充维生素C

二宝妈妈s98u57

最好不要,等好了之后再去补疫苗!因为打疫苗以免有不良反应

七夕宝妈s44u58

最好不要,疫苗应该在宝宝身体没有问题的时候再打。

唯爱小萌宝

暂时不要打吧,等好了再打,最起码不会药物相克

夏os87u18

生病的时候不让打疫苗,本身就上火,在打疫苗容易发烧

雪儿kitelee

宝宝长鹅口疮期间只要不吃关于抗生素就行,那个鹅口疮容易复发,可能擦药好了过几天又会出现,所以好了之后还要连续用几天药,巩固一下。其他的还要注意卫生,奶瓶清洗干净

小白s20u97

最好不要打吧,这段时间宝宝免疫力低下,打疫苗很可能加重病情,可以过段时间去给宝宝补打疫苗的

爱小小o

鹅口疮没有好的话,最好不要带宝宝打疫苗!治愈后在打疫苗!

家有男女o

不能打!凡是宝宝哪里有不舒服都不能打预防针!