蔡梦瑶

女人结扎对身体不好吗?

本来二胎都不想要,结果意外的就来了,怕以后又来意外,想结扎,但是都听说对身体不好,容易得妇科病是真的吗?

靜候誮開

不一定,因人而异,最好别结扎,好好避好孕

淡定os265a302

有两种可以防止怀孕的 一是带环 而是结扎 现在都选择带环 但带环的确会得妇科病

七夕宝妈s44u58

肯定对身体不会有什么好处,而且带上也不一定百分百避孕成功的。

丹os27u55

没结扎,听说很痛的,自己做好防护措施好点

唯爱小萌宝

结扎对身体伤害很大的,女人怀孕生子,最后还要担起避孕的担子

晗崽麻麻

上环就好了,干嘛年纪轻轻的就结扎呀!要不然就戴套,注意避孕就好

夏os87u18

对身体不好。现在好多医院不给结扎,因为离婚率太高

-俗不可耐o

结扎也不能百分百的不怀孕,带环我感觉可怕,有的时间长都长肉里了,感觉对身体肯定有危害

柠檬醋

我看我婆婆就没事啊,我婆婆也结扎了,天天吃得好睡得好的

monkey妈咪

现在都不提倡女性结扎,说对身体不好

nonos47u89

现在很少结了吧?一般没有主动要求不会让你这样

superster楠

听好多人说不好,自我感觉让男人结扎还差不多

星星s42u62

应该对身体不好吧,我有两个孩子了,也没有结扎呢

Candy妈咪

是的,很多妇科病就是结扎引起发炎,最后不要吧!你可以选择避孕套避孕啊?又不会伤害身体

月儿s70u63

我也听说过结扎不好,反正我没想过结扎,一是怕疼,二是确实对身体不是很好,三是女人不得为自己留条后路嘛,四是除了结扎,还可以选择其他更有效的避孕方式啊,为什么要结扎呢

月亮是我啃弯的xy

上环是容易得妇科病的,结扎好像是说老的快,这两样我都不会选择

雪儿kitelee

如果以后没有再次生育的计划。女性做结扎对女性身体并没有什么伤害,这一点不需要担心的

葡萄s181a262

不知道,喜欢听过带环容易妇科病,而且有可能长肉里,结扎不知道