杰杰妈s339a770

用米汤冲奶粉有没有什么不妥?

aio兔兔

为什么要用米汤冲奶粉?奶粉应该用白水呀

雪儿kitelee

这样子肯定是不行的,除非是把奶粉冲好了以后再放到米汤里面,不然的话,奶粉里面的配方会被打乱掉到没有营养

贪吃的贝贝

有,用白开水充好一些,奶粉已经可以满足宝宝的营养需求

乌拉s47u52

没事,我们那个时候一直都是这样弄的,也没有什么情况

小茗魔王

当然不可以了,只能用开水冲泡,米汤和开水的成份不一样啊

进进s88u23

不可以吧,营养会流失,最好用清水冲吧

林宝贝s70u71

用米汤冲奶粉,奶粉的浓度会偏高,可能会引起消化不良

秦小乖s52u25

会加重宝宝肠胃负担,最好还是不要用米汤

CCZs694a398

不容易吸收,开始使用白开水冲泡吧,宝宝容易吸收

佣人爱自扰

可以的 米汤营养还行 只要宝宝喜欢喝就可以

旺仔小汤圆

米汤中含有氧化酶会破坏奶粉中的维生素a,影响宝宝的发育

透明玻璃杯s45u11

个人觉得没必要,米汤冲奶粉会导致冲出来的奶粉浓度过高

昵称阳光

可以充的,但是我觉得营养肯定不如拿水冲的好。

执念os154a172

好像不能吧,说是会破坏奶粉里的维生素A,你可以问问医生,我们都是用白开水冲的

晴天s670a822

最好还是用白开水冷却冲的,米汤会改变奶粉的浓度把