心想事成s835a811

侧脑室后角宽约0.8㎝好害怕啊宝妈们有这样情况的吗?

详情了解一下

辣妈481113

没听说过。可以参考医生意见吧。问问怎么办,有无影响

家有儿女s87u83

是不是慢慢的就吸收了,我朋友那时候医生让吃叶酸她吃了孩子好了

雪儿kitelee

宝宝的这种情况可能会自己吸收的,平时注意休息,保持心情愉快,两个星期后进行复查就可以了

轩轩麻麻s94u19

鼻炎好像治不好吧,不能断根的,身边就有这种同事

LindyoFangs205a709

0.8还好,我家宝宝那个时候有0.9几了,复查了几次之后恢复正常了,每个月复查b超

骆二s235a108

好像没有超过1厘米还是1.5厘米都不怕的,会吸收,但是如果后面还有增加就考虑不要了

7日s843a585

后面应该会慢慢吸收的吧,很多成功案例,希望你家也是

晴茉妈咪

我家那会32周的时候是后颅窝池宽1厘米,到后来复查就小了一些,后期慢慢就吸收了,宝妈要记得医生叫复查就复查看,多注意些,心情放轻松,别太紧张了

宝妈s31u29

我家宝宝是后脑窝池0.8后来自己吸收了没事了,现在七岁了正常的很,宝宝在长定期做检查知道不变大就没事

雨夜聆风o

不用担心你这值在正常范围内,我那时都过10了宝宝也健健康康的,后期会吸收的,建议复查

ooooo无尽的

这种情况医生说严不严重呢,没听过呢

小雪

你去做孕检医生怎么说的,有没有大碍,祝你一切顺利

昵称阳光

一般不超过一都没事,有的宝宝到后期是会自己吸收的。