sarah1985

每个宝宝长牙的时间是不一样的,大部分的宝宝是会在4-10个月的时候长牙,平时要注意适当的给宝宝补钙。

雪儿kitelee

宝宝在六个月到一岁长牙都是属于正常的,想要宝宝长牙快点就要给宝宝补足钙,牙齿会慢慢长多的

进进s88u23

我家6个月了还没长的。有的快有的慢都正常去。不放心去医院看看

尧姚姚s413a472

每个宝宝长牙齿时间不一样,有的宝宝长牙齿就晚

旺仔小汤圆

正常在6-8个月长牙,出牙早的宝宝在4个月就开始长牙了

执念os154a172

每个宝宝长牙的时间都不一样,快的不到4个月就长了,有些慢的一岁多才长

辣妈633852s212a727

宝宝一般都会在一周岁之前长牙的,长牙晚可能和遗传有关系。

秦小乖s52u25

有的宝宝4到6个月就开始长了,有的要晚点,一岁之内都是正常的,一岁还没长就要去医院看看了

夏os87u18

有的长的早的三个多月就开始长了

佣人爱自扰

有的宝宝长牙早四个月就开始长 有的长的玩8个月才开始长

半世流离s57u48

这个要看宝贝自己吧 我朋友的四个月就长牙啦 我家的七个月才长呀

林宝贝s70u71

一般4-10个月出牙,出早出晚与遗传或者宝宝的营养状况有关联

霖o菲o麻麻

正常是说六个月开始吧,但是不一定,有早的四个月就出牙了,晚点的十个月才出牙

CCZs694a398

正常来说6个月左右就长开始长牙牙啦

罗oos38u42

老话说的是七坐八爬九长牙,也有快一点的五六个月就长牙的,一般一周岁内想呀都是正常的

我有俩宝贝鸭

每个宝宝出牙时间都不一样的,最早的5个月过后出牙