陈晓佳s780a850

该怎么带好孩子

现在还在坐月子,孩子前天去检查说着凉了,老是放屎屁,一天好几次,又不敢给她吃太多怕消化不良,可她不够吃又饿老是哭,听着心疼,该怎么做呢

辣妈617024s736a514

不能饿着宝宝吖,饿了就得吃,给宝宝买个肚兜穿就不怕肚子着凉了

微笑s92u28

把肚子裹好,不要让肚子受凉就没事,吃还的让孩子吃的

-俗不可耐o

天气热没办法的,饿就给她吃就行了,饿着肯定会哭,宝宝吃饱就不吃了,可能是肚子着凉了

棒棒糖滴小吃货

天气热孩子穿得不厚,可以给他盖一下肚子,少吃多餐就可以了呀

小宝s967a876

月子里的宝宝大多都会消化不良,屁中带屎,饿就要给他吃,保护好肚子不受凉,夏天空调别太低

柠檬醋

饿了就吃呗,睡觉了肚子盖好,开空调最容易受凉了

绮宝s32u14

月里的小孩一不小心就着凉了的,洗澡啊换衣服的时候速度一点,消化不良就给宝宝少食多餐

雪儿kitelee

宝宝如果排便次数比较频繁的话,有可能是孩子出现了消化不良或者是着凉的原因导致的,最好的就是给孩子吃点益生菌,调理一下肠道。注意腹部的保暖。

家有火爆小米椒

多给喝点水,给孩子吃点妈咪爱或者是别的什么益生菌就行了。孩子饿了哭就多给喂点开水

蝶兒

有这时间该去问问带过孩子的人,实在不行去问医生吧

月亮是我啃弯的xy

如果母乳喂养按需喂养就可以,一般不会撑到,就注意宝宝的腹部保暖就可以,买个那种护肚子的

牙签朵朵s38u87

就正常喂养,前六个月的宝宝是有抗体的,没那么容易就生病!

恬静s850a700

宝宝前几个月都是这样,有时候放屁会拉出屎来。

宝贝儿s207a169

现在天热,宝宝在空调下容易着凉,你就多给他多喝温开水,肚子一定要保暖,小脚丫穿个袜子。寒从脚入,

只怪我太优秀

再着凉宝宝饿了也不能不让他吃呀,但是可以给他多揉揉小肚肚,现在天气热开空调的话一定要给宝宝稍微多盖点

玲妹妹s391a821

小宝宝给他少食多餐,宝妈的饮食也要注意,把身体养好!