Quuens443a391

鼻炎该怎么治

头部眼睛痛 是不是鼻炎犯了 好难受 有没有治疗方法 一只眼睛睁不开了都

夏os87u18

我也是轻微鼻炎,只要问道刺鼻得味道就疼

Iom

还是得去医院好好看看,对症下药

雪儿kitelee

鼻内分泌物较多或较黏稠者,可用生理盐水清洗鼻腔,以清除鼻内分泌物,改善鼻腔通气.

家有儿女s87u83

看好多治鼻炎的广告,但是身边有鼻炎的都没有根治的

艾草雪s79u18

你去医院看一下,医生会根据你的情况来治疗

superster楠

鼻炎宁是不是专门治鼻炎的,试试吧

七夕宝妈s44u58

多躺着休息休息吧,实在难受就吃点治鼻炎的药。

星星s42u62

要是有鼻炎就找医生看看,有鼻炎的话可难受了

牙签朵朵s38u87

实在难受就去医院看看,毕竟医院是专业的,去医院检查一下

笑颜常开

喝药吧,少吃辛辣刺激的食物,多喝热水

二胎麻麻妞妈咪

我也感觉最近鼻炎挺严重的,好难受啊,现在哺乳期,不知道有什么好的治疗方法

文媗麻麻

可以遵医嘱口服头孢治疗,还需要用麻黄碱滴鼻、或者是用布地奈德气雾剂喷鼻治疗,用通气鼻贴或盐水冲洗对于鼻塞也有一定的功效。平时吃富含维生素和蛋白质的食物来增强自身的抵抗力。

SHENGoMAoMA

我们这边有一个医生他是往鼻子滴药水治疗

乌拉s47u52

个人感觉不像鼻炎,不会是中风了吧,建议看看去

小快克辣妈

鼻炎比较严重的,可以用生理盐水清洗鼻腔,平时注意不要受凉感冒了

张小爱的另一面

主要是要看个人体质,要多喝水,需要自己抗,先吃药打针,期间可以停俩天自己抗,然后再拿药,可能就好了,不然就是输液,然后再吃药,需要一段时间,注意休息。所以要注意身体锻炼,增加身体体质。