小仙女啊s411a844

四维哪里检查比较清晰呢?

现在怀孕22周,想问一下各位宝妈哪里做检查比较好?[笑脸]

小宝s967a876

正规医院都可以,四维主要排畸,医院都不敢糊弄的

Iom

我们县城只有一个医院能做,没有选择

小宝贝s15u20

能做四维的医院都可以的,不清楚的话还可以做第二次的

阳光正好s21u13

三甲医院的设备还是不错的,建议去正规大点的医院,比较有权威

雪儿kitelee

不必过于担心,一般不会对胎儿的发育有影响,去大医院复查看看,有的时候可能会因为胎位看不清楚

superster楠

这个去大医院也行,去小诊所也行,效果都是一样的,个人认为啊。

艾草雪s79u18

你可以去妇幼做检查会比较好点,你说呢

o瑶瑶-勋勋

一般医院有四维彩超仪就行,现在县级医院都有了

蝶兒

额,你应该去问同城同预产期得孕妈比较好。因为毕竟我跟你可能不是同一个城市的!!

月亮是我啃弯的xy

现在都医院一般都有四维彩超,都可以的,照片的清晰度也和宝宝胎位有关系

浅唯834

我们这里四维都需要提前两个月预约的,晚了还约不上

汐小妮儿s11u77

医院检查四维都很清楚啊,四维是大排畸医生都会很负责任的检查的

轩s488a877

四维要提前预约的,也不一定每个医院都有设备做的哦。尽量去大医院

夏os87u18

做大排畸比较清楚,比四维看的地方多

龙夫人

根据当地的医院设施来选择吧,我们这边是去妇幼

开心宝贝s50u17

哪里的四维都是差不多的,因为都是一样的机器。

张小爱的另一面

去大点的正规医院都可以检查,需要多走动走动,有时宝宝不动需要多照几次,祝宝妈顺利。