秀秀s729a977

是羊水还是分泌物?

刚才起来内裤上全打湿了,是羊水还是分泌物啊

小宝s967a876

漏羊水会有感觉的,即使在睡梦中,哗的下来一些,这是羊水。

Iom

羊水

柠檬醋

分泌物吧,羊水是控制不住的流那种

封芯锁愛

分泌物,如果是孕晚期的话就要多注意了

陌上人如玉

羊水是无色的,而且流的比较多,一股一股的,分泌物是淡黄色的吧

小宝贝s15u20

不确定的话就上医院检查一下,羊水破了孩子容易缺氧的

乖小雪

应该是分泌物吧 羊水感觉是热热的

雪儿kitelee

羊水是没有黏度的,分泌物有黏度,尿液虽没有黏度,但从气味上是可以分辨出来的。羊水属于碱性,用试纸来测试显示的是墨绿色。

艾草雪s79u18

你自己看,如果是羊水是一股止不住的流

七夕宝妈s44u58

羊水是比较清的,和水有点像,分泌物有点粘稠。

小白s20u97

分泌物一般是乳白色的而且量比较少,会有一些粘稠。羊水比较稀像水一样,而且会突然感觉有大量液态从阴道流出。也可以用ph试纸测一下,羊水碱性,分泌物酸性

唯爱小萌宝

继续观察,如果是羊水会一直流的,注意胎动

凯昕快乐

去医院让医生看看吧!孕期什么也不能忽视

o瑶瑶-勋勋

分泌物一般有颜色有味道,可以去医院检查下

蝶兒

你多少周?还有有没有伴随宫缩,肚子疼,有这情况是羊水破,一般没事就是分泌物!!

星星s42u62

是不是快到预产期了,尽量去医院检查一下吧

媛宝宝s29u73

应该是分泌物吧,羊水是不能控制的那种

宝贝儿s207a169

有可能是羊水,希望你不要乱走动了,赶紧去医院,去医院看看,让大夫看看

宇儿妈s14u36

这个如果湿的比较多那肯定是羊水哦那你就要马上去医院看看。