sarah1985

哺乳期间吃豆浆油条是没有什么影响的,不过要注意尽量少吃油条,油条吃多了容易导致上火的。

雪儿kitelee

不管是什么時期,油條是油炸的類食品 ,熱量高,最好還是不要吃的好。喝豆漿是好的,每天喝點有利於身體

进进s88u23

油条太油腻了不要经常吃容易消化不良。自己家炸的比较安全些。

乌拉s47u52

可以吃,但不能经常吃,偶尔吃一次没事

misss699a655

可以吃,油条还是少吃,就是不喂奶也不要吃多

半世流离s57u48

不可以的 豆浆吃了都身体不好 不过少吃一点也是没事情的

张小爱的另一面

可以吃,可以偶尔吃一次没关系,适当吃,油条油腻不好,注意饮食营养,保持好的习惯。

欣欣o安安

可以吃喝啊,不要贪多就行了,用油炸的上火

默念o笙箫

可以啊,油条少吃点可以的,豆浆喝了是有好处的!

钰儿妈咪s15u57

喂奶可以喝豆浆油条的话最好就不要吃,因为外面油条炸的油不干净

CCZs694a398

4个月以后母乳喂养的宝妈可以少吃一点点,不要吃多

小萌o小个性

额,应该大概可能可以吃吧!没听说过吃豆浆油条有啥不好

念念小西瓜

豆浆油条我都有吃啊,但是油条吃的不多,吃了我舌头疼

罗oos38u42

豆浆是可以吃的,油条比较上火,可以适量吃

旺仔小汤圆

哺乳期最好少吃油条,油炸食品含热量高,不容易消化,影响母乳质量

love童宝s56u18

可以啊,不用那么忌口吧,不吃辣的凉的就可以了