ooo媛媛s955a515

肚子上的妊娠线怎么消

生完宝宝肚子又阉又黑,妊娠斑跟妊娠线要怎么消啊

柠檬醋

我也是,肚子黑得很,线也很黑,都没眼看

琛琛妈咪s79u31

不好下去,只能多吃一些水果蔬菜!慢慢的就淡化的不如以前多了

小宝贝s15u20

我也是,听人家说买药吃,还有外用直接擦的

monkey妈咪

摸点橄榄油会改善一下,你可以试试

阳光正好s21u13

我也特别想知道这个答案,我现在身上也有,之前还不明显,现在感觉明显了,求解

乖小雪

可以做产后修复 或者涂涂橄榄油就可以

家有儿女s87u83

妊娠线不用管慢慢的变淡就没有了,妊娠斑不知道怎么去

雪儿kitelee

妊娠纹是因为在怀孕时随着胎儿逐渐发育导致皮肤纤维断裂引起的,多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,特别是富含维生素C的食物,补充胶原蛋白,以及牛奶及其制品。保证充足的睡眠。让皮肤恢复弹性。

oo雪儿os358a912

没法消,只能等时间慢慢让它淡化,淡淡的白印

青樾麻麻

妊娠线会慢慢就显示的,妊娠纹会变浅不会没有。

七夕宝妈s44u58

这个不太好消,只能等时间长了,慢慢变淡一些。

亲亲宝贝s64u16

现在有专门去妊娠纹的涂抹的,可以试试看管用不。

唯爱小萌宝

3年以后慢慢就淡了,宝宝正好也能记住妈妈生他的不容易

蝶兒

看个人体质吧,然后就是涂去妊娠的产品霜啊什么的,有人的会自己消退的

星星s42u62

我也不知道怎么消啊,我生了两个孩子了妊娠线可显了

月亮是我啃弯的xy

妊娠纹是不会消失的,只能时间长了变浅一点,黑的地方是色素沉淀,时间长了就浅了

浅唯834

涂点妊娠膏试试,我生大宝时候的都还有,后期会淡化一点

小宝s967a876

慢慢就好了,时间久了就淡了,我一开始也是这样,腋窝和脖子黑色素也多,现在好多了

食言 

不知道,没长,据说橄榄油可以淡化,宝妈可以试试

葡萄s181a262

消不了,只能慢慢等它淡化,全部消应该不得行