蕊儿ooos844a663

这样的婆婆你们感觉怎么样?

和老公结婚十年了,平常婆婆几乎不给钱,但是一到怀孕生娃所有的检查,只要是花钱的地方就给钱,而且检查费多少就给多少,也不多给,包括生孩子的费用也是婆婆付的。反正平常就不会给一分,你们觉得好呀还是不好。

琛琛妈咪s79u31

我觉得挺好呀!起码关键时候老人家还是有心的,不像我的婆婆!一言难尽

小宝贝s15u20

我家的生孩子,怀孕都一毛没给过,相比我你算好的了

陌上人如玉

我觉得挺好的了,起码她愿意给你产检费用及生孩子费用

绮宝s32u14

我觉得能有这样的婆婆已经是不错了,有很多都没这样的呢

都在身旁oooos67u75

不错了,我婆婆压根啥也不管,检查都是我自己一个人去的,包括我孩子去黄疸住保温箱的钱都是我们自己掏的

monkey妈咪

挺好的,能给你给就不错了,有的是一毛不拔

阳光正好s21u13

我觉得还是挺好的,毕竟现在已经成家了,大开销婆婆管,其他的开销我们也可以自己管,也给父母分担一下压力,不过,这还得看你老公挣钱的能力了。

乖小雪

还可以的 有的婆婆生孩子费用也不会出的

家有儿女s87u83

这就不错了,你生孩子婆婆还能出个产检费,我们是她什么不出我还得管她

aio兔兔

很好了,孕期检查和生孩子可得不少钱呢

superster楠

这婆婆只在乎孩子,根本不关心孕妇,要不一般的婆婆不得买好多水果,补品给孕妇吃,做好吃的饭宝宝才能更健康,是吧!

oo雪儿os358a912

换婆婆吧,别多说了,就这么愉快的决定了,你这婆婆太让人喜欢了

艾草雪s79u18

还好吧,总比有的一分不给来的好不是吗

nonos47u89

那你还想怎样?有得给就不错了,自己没收入吗?老公没钱收入吗?干嘛要婆婆平常给钱?平常不是应该后辈给老人吗?

星宝妈s72u85

那是6因为怀孕吧,不给看不过去啊所以觉得就那样

凯昕快乐

可能是人家的一种表达方式吧!她花就让她花,她花了省你的

o瑶瑶-勋勋

好啊。不给你也没话说。给了也有话说。知足吧

Candy妈咪

你婆婆应该很节俭的一个人,平时比较不会乱花钱吧!重要时候还有给你钱检查什么的?已经很不错了

化茧成蝶s386a385

我婆婆知道我要生了到了医院要交费用了,说是身上只带了几百块钱,全部费用自己出

月亮是我啃弯的xy

挺好的了,我怀孕头一胎婆婆检查费都给了,生孩子的费用也给付了,第二胎是只管带孩子,其他的就不管了

只怪我太优秀

我们家检查呀还有生孩子呀都是我们自己出的,怎么说呢反正就那么回事儿呗

俩孩妈s34u51

当然好了你们结婚那么久还给你产检钱非常非常不错了,再说了他们老了不能一直养着你们哪,你们那么年轻就心甘情愿拿人家钱啊