ooooooos24u27

各位宝妈给宝宝穿鞋子了吗

我家宝宝八个月了,最近总是要站起来去地上踩,准备买鞋子,不知道买怎样的?求有经验的宝妈指点一下[可爱]

superster楠

买那种布料鞋,可软可软的,孩子穿着舒服

nonos47u89

我也是差不多到她学走路的时候给她穿的,大概9个月左右

雪儿kitelee

八个月的宝宝可以穿袜子穿鞋啦,婴儿店里的软底鞋也可以穿。反正不要冻着脚就可以啦,孩子穿着舒适就行。

亲亲宝贝s64u16

宝妈可以给宝宝穿了,买底子软的,穿着舒服的。

凯昕快乐

网上很多,看看那种适合!具体搜一下

牙签朵朵s38u87

现在这时候穿鞋穿不住,天热了穿个袜子不穿鞋也行

恬静s850a700

你可以给宝宝买那种鞋袜,上面是袜子一样,穿在脚上比较跟脚。

韬韬妈咪s453a256

买个学步鞋就行,布的就可以,现在踩地,以后就都可以穿了

浅唯834

学步鞋或者软底鞋,现在流行袜子鞋也不错

以后的未来

买大一点儿的不然宝宝影响脚的发育,然后鞋底一定要软

只怪我太优秀

我们家宝宝快8个月了还没有给他穿鞋,现在有时候扶着他站一会儿

米多麻麻s44u71

买机能鞋,一定要买鞋底硬实的,利于孩子学走路,可以光脚丫练习一下

塔诺

不需要准备,我家宝宝会走路了,有时候下去玩才穿鞋子,基本出门逛街坐推车,在家没穿过

食言 

可以买软底的地板专用鞋,或者宝宝学步鞋

鑫蕊嘛嘛

可以买个垫子就是厚点的,让宝宝站在那上面,自己坐着坐着就慢慢自己扶着沙发站了