小天使s334a196

无论怎么热敷怎么按摩,乳房的硬块还是揉不开,怎么办?有什么具体的手法?

丁妈母乳指导

让宝宝多吸,如果最终不幸,需要及时就医,以免乳腺炎。

sarah1985

热敷是可以起到疏通乳腺的功效,然后可以使用吸奶器把母乳吸出来的,这样有助于把淤积的乳汁清除。

小茗魔王

不懂就不要瞎折腾了,会越揉越严重的,去请催乳师很快就能挤通了

辣妈633852s212a727

揉不开的话说明乳汁淤积的情况没有好,可以用卷心菜敷在上面。

夏os87u18

最好找专业的催奶师,缕奶啥的都比较专业

欣欣o安安

我用过仙人掌果肉敷过,效果还可以,就是把刺弄掉 然后切薄薄的敷上乳房哪里

进进s88u23

可以去请个催乳师,用高锰酸钾热敷后用吸奶器吸

钰儿妈咪s15u57

热敷按摩没有效果的话,可能就是结奶比较严重,需要专业人士

罗oos38u42

热敷以后要把奶水挤出来哇,不挤出来就越积越多了

昵称阳光

这个不会,他们那些催乳师都是学过的。

CCZs694a398

宝妈还是需要请专业通乳师疏通。我做过两次疏通乳腺。效果不错

蛋白高蛋白

可以取消专业人士揉,我们自己还是不会的

执念os154a172

如果自己揉不开可以去医院揉,一会就好了

晴天s670a822

可以找专业的催乳师按摩,看看有效果么

优优猪宝宝

在喂奶吗?有硬块可能会乳腺炎,会发烧的