允兮妈咪

会的。肠炎是有可能引起发烧的

雪儿kitelee

胃肠炎也会出现发热的,建议禁饮食,抗感染,通便,营养补液支持。腹泻厉害可以口服止泻药易蒙停,好转后清淡易消化饮食

乌拉s47u52

会的,一般只要是炎症就会容易引起发烧

辣妈633852s212a727

肠道感染的话确实可能会导致发烧的问题出现,建议及时服用消炎类药物。

旺仔小汤圆

急性肠炎会引起发烧,腹痛,呕吐,腹泻等现象

进进s88u23

轻微的不会发烧,严重的可能会发烧

钰儿妈咪s15u57

一般肠炎就会拉肚子比较多,发烧的话好像比较少

毛毛妈妈s928a786

炎症厉害就会发烧的,发烧一般都是炎症引起的,肠炎,肺炎,脑炎什么的

晴天s670a822

会的,每个人体质不一样,身体内有炎症也会引起发烧

朵伊妈妈s69u65

如果是因为食物过敏而引起的胃肠道的腹痛、腹泻这一情况,可能病人不会出现发烧的情况。但是如果是因为不洁饮食,就是吃的食物里面被某些特殊的细菌或者病毒污染了,这个时候就会引起机体出现炎症性的反应,会伴随有发热的情况。体温往往不会太高,一般保持在38.5℃。所以如果被细菌、病毒感染而引起,那么会发烧。如果是因为食物过敏而引起的,就不会发烧。具体情况得具体分析,最好到医院做血常规的检查,如果血象明显升高,很有可能就是因为细菌感染引起的,可能需要必要的抗生素进行治疗

lemons155a336

当然会了,发烧是由炎症引起的,肠炎也是一样的

Ao辰

肯定会发烧的 一般发烧都是炎症引起的

oo雪儿os358a912

肠炎会发烧,还会肚疼拉肚子,严重了脱水,我就是这样